花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告活动]

【活动好礼】杂志解锁 Magazine unlock-等你来给更棒的英文名称

[复制帖子标题和链接]

弱水三千1994  登堂入室  发表于 2016-10-28 09:19:20 来自:荣耀7 PLK-TL01H
支持
花粉34137095  登堂入室  发表于 2016-10-28 09:44:40 来自:华为P9 EVA-AL00
支持
花粉20485888  自成一派  发表于 2016-10-28 10:03:14 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
支持
花粉18147570  登峰造极  发表于 2016-10-28 10:03:17 来自:华为畅享5 TIT-AL00
我建议把magazine  unlock改为beautiful  girl
我的理由是打开锁屏壁纸图片就像窥探一个心仪已久的美女的内心世界,充满爱,充满好奇,充满向往!更充满了激情!
花粉18147570  登峰造极  发表于 2016-10-28 10:08:41 来自:华为畅享5 TIT-AL00
A我建议把magazine  unlock改为beautiful  girl
B我的理由是每一次滑动解锁就像抚摸一次心仪已久的爱人的脸庞,充满激情,充满向往!充满诱惑,难以抵挡!
中华甄曦  炉火纯青  发表于 2016-10-28 10:11:16 来自:荣耀7 PLK-AL10
再想想
茅屋居士  评测骑士团  发表于 2016-10-28 10:51:02 来自:浏览器
来支持一下,还真没有好的用词来表述,毕竟英文水平有限
可以考虑使用惊喜的,惊奇的
A:amazing
我建议把magazine unlock改为AmazingUnlock,或者OpenAmazing   打开有惊奇,有惊喜
我的理由:每次的解锁都是一次惊奇之旅
giggle008  独步江湖  发表于 2016-10-28 11:28:16 来自:荣耀7 PLK-TL01H

我建议把magazine  unlock  改为touching the  beauty of unlocking
理由:触碰解锁带来的美,由于每次解锁图片都会不一样,而且图片的内容都是每周精选的,每一次解锁,都能感受到由触摸带来的美!
我为什么不中奖  已臻大成  发表于 2016-10-28 11:56:39 来自:荣耀畅玩5C
你们这些知识分子可以参加,俺们这些文盲只能观望了
花粉17381525  独步江湖  发表于 2016-10-28 12:57:34 来自:华为Mate7 MT7-CL00
A 我建议把magazine unlock改为Hi beautiful

B 我的理由:你玩手机看到的第一眼就是杂志锁屏。Hi beautiful ,可译为:嗨,美丽!意思是通过每一次锁屏壁纸的切换,让用户自己去享受大千世界的美丽。