花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

致用户-2014-08-18部分应用服务故障抢修说明!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉8096873  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:55:00 来自:浏览器
马上11点了 我擦啊  还没修好?
花粉8097017  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:56:11 来自:浏览器
我等的花儿都谢了T^T坐等!
花粉8097017  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:56:42 来自:浏览器
我等的花儿都谢了T^T坐等!
花粉8096048  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:58:26 来自:浏览器
应用商城可以进了,但是账号怎么还不能用?
花粉8096627  新学乍练  发表于 2014-8-18 11:00:48 来自:浏览器
应用商城可以进来,游戏进不了啊我晕
花粉8096644  初窥门径  发表于 2014-8-18 11:00:51 来自:浏览器
给个时间先啊
花粉7257941  炉火纯青  发表于 2014-8-18 11:01:03 来自:浏览器
劳资以为手机中毒了,进不了游戏。。。内存卡格式化,系统强刷。*,原来是官方的问题!
花粉7914483  炉火纯青  发表于 2014-8-18 11:01:39 来自:浏览器
是男人,不能说不行,就要敢于承担责任,一个企业连一点男人的血*没有你可能壮大么?华为,国内你的竞争对手很多,实力不比你差,产品比质量,售后比服务,才是你持续发展壮大的根本,一时的销量不代表什么,论销量你敢跟诺基亚比吗,结果诺基亚下场如何~~~华为,忘三思
花粉8096734  新学乍练  发表于 2014-8-18 11:03:55 来自:浏览器
请给补偿,刀塔传奇
花粉8097081  新学乍练  发表于 2014-8-18 11:05:35 来自:浏览器
我都忍不住了,*到底修得好不,修*12个小时还修不好,那么大个公司你好意思卖手机,没那么大实力就别带那么高的帽子,小心摔死你,经过这件事过后你麻痹绝对少一大收入,我们不是傻子,别总想着忽悠我们,要倒闭趁早,别在这苟延残喘,丢人现眼