花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

致用户-2014-08-18部分应用服务故障抢修说明!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉8095974  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:43:45 来自:浏览器
刀塔小v4强烈要求补偿
花粉7279423  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:44:05 来自:浏览器

我一直这么支持华为,买了好几款华为的机子,也推荐了很多朋友买华为,结果这次太让人心寒了,服务器这么重要的东西坏了那么长时间都没有人管,而且连个明确的说法也没有,让我们等到什么时候,简单一个道歉信就行了吗?况且这个道歉信什么内容都没有,直说服务器坏了,这谁都知道,还要你说,我们要的是什么时候可以修好,怎么补偿我们的损失。我好几个游戏的大小月卡、体力、金钱都没办法拿,还有很多活动没办法参加,华为你想想如果你不很好的处理这件事,会有多少游戏的人民币玩家起诉你,等着收律师函吧。
花粉8096338  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:44:17 来自:浏览器
强烈要求补偿,这么大公司技术和服务还赶不上私服?
w喜洋洋  独步江湖  发表于 2014-8-18 10:45:28 来自:浏览器
花钱游戏居然不让登陆!这个损失谁来承担!!!我们的损失谁负责???
花粉7191716  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:45:55 来自:浏览器
今天得出的道理:游戏玩很久的人没辙了 ,刚玩不久的不要怕损失,还是重新下个其他平台的吧,以免以后还闹这样,到时你更头疼。 没下过华为应用商城的,以后引以为戒吧。
花粉8096624  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:49:23 来自:浏览器
我昨花了五百金买的耐力刷的照夜玉狮子都刷到最后一个碎片了*突然断了,心想还好晚上免战早上十点前接着刷就好,可是到现在都登不进放开那三国,原来打到的碎片早被抢光了,我的碎片,积分,银币,金币谁来补偿,今天能不能修好了还,每天登录的奖励,比武,军团咋整啊?被军团踢了华为能负责那吗?
mengyunvip  初窥门径  发表于 2014-8-18 10:49:38 来自:浏览器
什么时候能修好啊,咱可是华为啊!!!!!!!!
花粉8096192  初窥门径  发表于 2014-8-18 10:50:34 来自:浏览器
这么久还没修好,果断换系统,不能保修,就当被坑了,你大爷的,不能忍啊!
花粉8097036  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:51:23 来自:浏览器
求补偿不然沒人玩了
花粉8096624  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:52:04 来自:浏览器
就是这么公关的嘛?能不能给个计划啊?就让所有用户傻等?还让人敢不敢放心用你们的产品啊?