花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

致用户-2014-08-18部分应用服务故障抢修说明!

关闭 [复制帖子标题和链接]

萌萌的提莫  新学乍练  发表于 2014-8-18 09:57:17 来自:浏览器
才买手机不久,就搞出这个那个问题,真心想退货,不知道可以不可以,我怕商家到时又耍无赖,扣这个扣那个……??
漂无涯  初窥门径  发表于 2014-8-18 09:57:22 来自:浏览器
华为,你枉我如此支持你,太让我失望了!
macworm  登堂入室  发表于 2014-8-18 09:58:58 来自:浏览器
下次不会用你华为商城或者是游戏中心下载游戏了,用其他平台。88了,华为
花粉8096195  初窥门径  发表于 2014-8-18 10:00:03 来自:浏览器
真是无语,明明是12点就坏了,客服不知道什么时候好就算了,现在技术也不知道,闹哪样啊这是
梦魂听笛  登堂入室  发表于 2014-8-18 10:02:09 来自:浏览器
已经排队抢努比亚了,不等华为P7S了
剑气江湖  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:04:36 来自:浏览器
补偿,补偿,强烈要求补偿
花粉7680776  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:04:58 来自:浏览器
必须补偿,那么大个公司出现那么严重的问题如果不补偿的话我只能说,呵呵,我去年买了个登山包,超耐磨!!
花粉8096446  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:06:55 来自:浏览器
今天游戏活动经验翻倍,我亏大了,本来是等级第一的,看来又要被甩了,都华为的错。
Freedomzhb  初窥门径  发表于 2014-8-18 10:06:57 来自:浏览器
迷你西游V11前来报道,今天的损失怎么办?求补偿
花粉8084498  登堂入室  发表于 2014-8-18 10:07:44 来自:浏览器
求速度……………