花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

致用户-2014-08-18部分应用服务故障抢修说明!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉6494483  神功盖世  发表于 2014-8-18 09:37:55 来自:浏览器

最新回复 2014-8-18 14:59:30

致用户
       亲爱的用户,非常抱歉,因运营商网络故障,导致应用市场,游戏中心,华为网盘等账号、支付相关网络服务中断,我们正在全力排查和抢修中,由此给大家带来的不便我们深表歉意!后续我们将及时通报抢修进展,谢谢大家!

花粉运营团队!
                                                                                                          2014-8-18

评分

花粉8096873 + 1 + 1 换个好点的服务器吧

花粉8096031  新学乍练  发表于 2014-8-18 09:41:58 来自:浏览器
进展怎么样?1个小时了。连预计时间的没有吗
花粉7942191  新学乍练  发表于 2014-8-18 09:44:05 来自:浏览器
求速度哦。。。。。。。。。。。。。等的
花粉8083861  新学乍练  发表于 2014-8-18 09:48:16 来自:浏览器
怎么这么久啊
花粉6352846  初窥门径  发表于 2014-8-18 09:49:07 来自:浏览器
你标题还好意思用“部分”二字?是全部!所有!
花粉8005337  初窥门径  发表于 2014-8-18 09:50:04 来自:浏览器
昨天晚上12点就发生了,现在才反应过来,你们的速度也够快的!
携书剑闯天涯  初窥门径  发表于 2014-8-18 09:50:52 来自:浏览器
:-[能不能给个时间表啊,急死人了
花粉8096699  初窥门径  发表于 2014-8-18 09:53:30 来自:浏览器
我VIP15,每天12管体力,你华为今天要是一天上不去,我一天3000经验你怎么补偿,公会副本上午没法刷,1700多的公会币你怎么补偿,刀塔传奇就是需要每天都上,你一天不让我上,我要花多少钻石才能把经验补回来,你让我一天16次体力?那1天4800钻石,补偿我7天吧。今天修好也就罢了,如果没修好,又不补偿,你等着收律师函吧,损失是可以算出来的,我们可以让龙图出我的游戏数据,你出问题给我造成的损失。直接损失已经大于2500元了。
花粉8096699  初窥门径  发表于 2014-8-18 09:54:19 来自:浏览器
我VIP15,每天12管体力,你华为今天要是一天上不去,我一天3000经验你怎么补偿,公会副本上午没法刷,1700多的公会币你怎么补偿,刀塔传奇就是需要每天都上,你一天不让我上,我要花多少钻石才能把经验补回来,你让我一天16次体力?那1天4800钻石,补偿我7天吧。今天修好也就罢了,如果没修好,又不补偿,你等着收律师函吧,损失是可以算出来的,你出问题给我造成的损失。直接损失已经大于2500元了。
花粉8096632  新学乍练  发表于 2014-8-18 09:56:05 来自:浏览器
今天能修好不?给个痛快话!等一宿了。不行今天就放弃华为了!