花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[时评]

【有态度】与苹果PK的不只华为,还有卫龙辣条!

[复制帖子标题和链接]

花粉25923492  自成一派  发表于 2016-10-18 23:03:53 来自:浏览器

最新回复 2016-10-29 19:40:14

说出来你可能不信。。那个我们小时候吃过的“卫龙辣条”这两天又上头条了。。。

就在前几天,卫龙官方微博发布了一组照片,嗯,是卫龙的线下旗舰店。你们感受一下。。。
大图献上!
是不是似曾相识呢??

▲豪华吊顶,闪亮玻璃切割

▲玻璃立方体凸显尊贵气质

微博上的网友是这么说的。。
看来网友们纷纷被这豪华的旗舰店折服。看来卫龙这是要和苹果正面硬刚一波啊!

其实,卫龙找上苹果不是第一次了。他的天猫上的旗舰店早就走起了水果风。。我们从头开始看~~

你一定不知道Hotstrip是什么?因为我百度都搜不到!!
还好机智我把这个次拆分开这个单词才发现这背后的惊天秘密!!
呵呵哒。。继续往下看
burn kiss !!!你猜是什么。。
燃烧的吻!!!大家一起再跟我念一遍 burn kiss! 仿佛口中燃气熊熊火焰,什么蓝瘦,什么香菇,统统不是事~

好了,继续往下看
还有辣条Mini …… 仅售12.8 …
请看完整版的Hotstrip 家族系列产品。
分别是Hotstrip1.0 版, Hotstrip2.0 版  Hotstrip mini , burn kiss 还有 fish tofu……每年发布个新品的节奏真的没毛病!
来来来,我们还可以看到产品的微量元素占比,就是这么有科技感!
各版本比较!!最后我们再来看一下苹果的。
有态度:看完,我觉得卫龙的文案,美工一定是从水果店里挖出来的。。能做到这样营销效果绝对不错,但也要辣条好吃,我们才会买账对吧。其实,如果有一天,国外的品牌开始模仿华为手机的宣传风格,那我们粉粉一定会无比自豪的,因为中国制造就代表真材实料!
额,对了,19.9的辣条你会买吗?
(PS:卫龙请联系我给广告费啊!!我要一箱辣条2代!)

最后:附送一个大彩蛋,“知名网红冒死暗访传说中的黑心小作坊”。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

北门阳光 + 20 好赞~鼓掌~

花粉25923492  自成一派  发表于 2016-10-18 23:14:42 来自:浏览器
沙发发发发发发发!
北门阳光  已臻大成  发表于 2016-10-18 23:15:50 来自:浏览器
我都流口水了
花粉25923492  自成一派  发表于 2016-10-18 23:21:18 来自:荣耀8 FRD-AL00
北门阳光 发表于 2016-10-18 23:15
我都流口水了

以条会友,约吗~~
北门阳光  已臻大成  发表于 2016-10-18 23:32:18 来自:华为Mate7 MT7-TL10
_小悟空 发表于 2016-10-18 23:21
以条会友,约吗~~

约,约
花粉25923492  自成一派  发表于 2016-10-19 10:10:15 来自:浏览器
花粉13522770  略有小成  发表于 2016-10-29 19:40:14 来自:浏览器
https://yunpan.cn/OcqnxUfEcft5XQ