花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[时评]

【有态度】城会玩!火爆的胸部放手机来啦,你准备好胸了吗

[复制帖子标题和链接]

一卢平安  搞机社达人  发表于 2016-10-15 21:26:37 来自:浏览器

最新回复 2018-4-29 22:39:20

身处网络时代的我们,永远猜不到明天会流行什么。从眼下火爆的流行语“蓝瘦,香菇”到前段时间的“洪荒之力”,再从之前妹纸们的“胸夹手机”到“反手摸胸”还有“锁骨放硬币”,一波又一波的流行游戏刷爆网络。而现在,又一波“胸部放手机”的流行游戏又来啦,我就问你,你准备好胸了吗?

今天网络上又被“胸部放手机”的娱乐新闻刷屏了,百度了一下,原来是近期在Twitter上有一大波日本妹子正在乐此不疲地玩“胸部放手机”的游戏。日本漫画家比村奇石每逢周一,都会画一张性感女子插画放上推特,称此为「星期一的丰满」(月曜日のたわわ)系列,而她最近一张女高中生将手机放在胸部上的插画,竟然意外引发模仿热潮,日本妹们竞相秀出手机放在胸部的自拍,比拼谁的身材好。果然很岛国,就是会玩啊!

据说就是上面这货引发的“胸部放手机”流行热潮,将手机放在胸部看视频,这胸得有多大啊,想知道就跟我来往下看~~

这个你看怎么样,反正我是默默低头看了看自己,然后头更低了~~

这个手机放的稳,不过你的左手出卖了你好不,有胆别往上挤啊~~

这个也很好,但我表示此刻突然好讨厌手机,我也不知道为什么~~

嗯嗯,不错不错,可是为什么我突然想到了一个成语:“有容乃大”,对,有容,乃大~~

此时此刻,此情此景,我只想发自肺腑地对你说:做你的手机好幸福,我要做你的手机!咳咳,我还想对手机大喊一声:放开那妹纸,让我来......

能在胸部同时放下这么多手机,一定是个童颜巨ru的女汉子对吧,可是,你这么能耐,你敢放一部三星Note7么?

看到这里,你是否突然明白了,这哪里是比放手机啊,明明就是比谁的胸大。对于飞机场妹纸和糙老爷们儿,这不公平!这不公平!可是,那又怎样??

看看人家塞东西什么的,没胸也照样玩得很嗨啊,所以这不是有没有胸的问题,问题是你想不想玩,哈哈,要不你就像我一样老实待着,睁大眼睛看人家妹纸慢慢玩呗~~

实在是憋不住了想过把瘾,好吧,我是双面胶,我来帮你忙~~

网络是一个共享资讯的平台,也是一个娱乐的狂欢party,任何一个流行的新兴游戏运动,我们可以参与、探讨与学习,对于庸俗低劣的内容自行规避,对于有益身心的活动正面对待。一波又一波的与胸相关的游戏流行,我们姑且不去妄加评论,但是否一定要通过这种形式来吸引人的眼球或引起人们的注意,就见仁见智了。

那么问题来了,看了半天胸部放手机的“元芳”们,你怎么看?

评分

北门阳光 + 10 + 30 好赞~鼓掌~

用华为,我荣耀!
一卢平安  搞机社达人  发表于 2016-10-15 21:29:53 来自:浏览器
用华为,我荣耀!
花粉10808856  自成一派  发表于 2016-10-15 21:29:57 来自:HONOR H30-L01
一卢平安  搞机社达人  发表于 2016-10-15 21:32:27 来自:浏览器
@北门阳光 @兔琦琦 欢迎欢迎~
用华为,我荣耀!
一卢平安  搞机社达人  发表于 2016-10-15 21:33:13 来自:荣耀V8 KNT-AL20
363687855 发表于 2016-10-15 21:29

谢谢!
帅爸老陈  神功盖世  发表于 2016-10-15 21:35:30 来自:浏览器
此贴必火!
花粉26650602  已臻大成  发表于 2016-10-15 21:36:24 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
换个地方放吧!哈哈!
一卢平安  搞机社达人  发表于 2016-10-15 21:36:33 来自:荣耀V8 KNT-AL20
帅爸老陈 发表于 2016-10-15 21:35
此贴必火!

谢谢好友!
一卢平安  搞机社达人  发表于 2016-10-15 21:39:12 来自:荣耀V8 KNT-AL20
Mydu 发表于 2016-10-15 21:36
换个地方放吧!哈哈!

你想放哪里,哈哈~
傲飞云间  搞机社达人  发表于 2016-10-15 21:44:46 来自:浏览器
我觉得我还是闭上眼睛比较好,我怕我的眼睛不老实,哈哈哈