花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

P9有一个十万八千里的功能,但知道的人却不超过10个!

[复制帖子标题和链接]

花粉23716094  自成一派  发表于 2016-10-14 15:32:37 来自:浏览器

最新回复 2016-10-17 17:07:39

谈到十万八千里你第一时刻想到的是什么?我敢说一定是孙大圣,对不对?!孙悟空是我们少年时候最好的陪伴,记得那时我还在上初中,每此到过年都会放一遍西游记,听到开头曲就不由自主内心澎湃起来。就是现在,如果听到那个开头曲,我还是会不由自主跟着唱。先来一张大圣的图来镇楼!

话说,虽然我们没有孙大圣那72般变化,可是我们的华为P9却有孙大圣十万八千里的功能,使用起来也是很便捷,很厉害!不知道了吧!嘿嘿,我来告诉你!而且此功能,我未听说别的手机有哦!

此功能主要的用处就是帮助爸爸妈妈,进行一些手机的使用指导,因为老年人对手机了解不是很清楚,而作为儿女的我们又不能长时间伴在左右,所以这个功能就因此产生了。就相当于电脑的远程控制,一个手机远程控制另一个手机。

先进入手机FW应用中,然后点击界面的亲情关怀,之后你要先添加一个亲友账号,我建议直接添加华为账号,比较简单方便。

添加完成之后,确认对方激活了亲情关怀,然后可以选择“请求帮助”与“提供帮助”两种选项,根据自己情况选择就好了。

点击发起完成之后,对方要先选择接受,之后你就可以控制别人手机或者是别人控制你手机了。

新技能有没有get到?这个功能是不是很喜欢?反正我刚知道的时候感觉很厉害!满满的都是佩服两个字,其它的成语都不能表现我内心的震撼。学会了,就赶快去试试吧,你就会发现这个功能还是挺贴心实用的!
坏坏X5  独步江湖  发表于 2016-10-14 15:33:24 来自:华为P9 EVA-CL00
可口可乐了
myhandanlyh  炉火纯青  发表于 2016-10-14 15:33:54 来自:华为P9 EVA-AL10
什么东东
花粉34466247  新学乍练  发表于 2016-10-14 15:34:42 来自:浏览器
花粉2725940  略有小成  发表于 2016-10-14 15:35:37 来自:浏览器
看看
侯勇vip  渐入佳境  发表于 2016-10-14 15:36:49 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
4G卡他太了
黄瓜分析师父  初窥门径  发表于 2016-10-14 15:38:01 来自:浏览器
看电影
黄瓜分析师父  初窥门径  发表于 2016-10-14 15:38:21 来自:浏览器
看看吧
思思5念念  炉火纯青  发表于 2016-10-14 15:38:24 来自:浏览器
看看
花粉34265603  新学乍练  发表于 2016-10-14 15:38:38 来自:浏览器
啥?