花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

P9还深藏这样的WIFI 加速技巧,简直帅暴了。。

[复制帖子标题和链接]

花粉24271576  自成一派  发表于 2016-10-13 16:14:34 来自:浏览器

最新回复 2016-10-16 10:44:35

《夏目友人帐》十月番又来了,几年了还是那么喜欢,被治愈了。学校附近的辣鸡wifi真心慢到哭,上课的时候含着泪用流量看完了,一如从前总结了几招wifi技巧给大家。

wifi该如何才能到到最佳效果呢?我不禁深深陷入了沉思。

华为的wifi设置里面对比其他手机会多出一个WLAN+的功能,小伙伴有了解过吗?其实WLAN+最重要的功能应该是智能吧,他可以在连接的情况下扫描最近最优的热点,而且还会在不同热点之间选择最优的切换,真的很实用。

设置方法:只需要去wifi里面设置开启wlan+就可以了。

定位精准度秒定,绝对的准确,SoFast!!
定位功能在日常中小伙伴用的也不少吧,不过手机在室内定位经常会出现一个定位半径,也就是说在这个误差内,那下面教大家怎么提升到更加精确。
其实很简单,我们的P9支持扫描Wi-Fi 网络和蓝牙设备来进行辅助定位的,以此来提升室内定位精度。

设置方法:只需要在设置—高级设置—定位里面将WLAN扫描开启,当然另外蓝牙扫描也可以打开哦,辅助定位提高位置的精准度,就靠这些了。
WIFI 速度暴走技巧!!加速技能会这么给力,98%你没想到!!
蓝牙传输应该现在很少有粉粉会用到吧,不仅受距离限制,传输速度还很慢很慢,不过由于硬件的升级现在传输可以试试WLAN直连,速度翻了不说十倍吧,一般我测试都有几兆每秒,真的很快,大家以后传文件完全可以试试。

设置方法:进入wifi—最下面的wlan直连,进入搜索连接即可(华为P9亲测可用)。
末尾小结:
看似简单的WIFI,里面要学的东西很多,以上这些小技能,小伙伴们学会了以备不时之需还是很有用的,相信你之后遇到也能轻松解决了。

逆水行洀  略有小成  发表于 2016-10-13 16:23:53 来自:浏览器
去wifi里面设置开启wlan+
皖人  略有小成  发表于 2016-10-13 16:33:31 来自:华为P9
看到了
冰峰123456  略有小成  发表于 2016-10-13 16:34:48 来自:华为P9
学习学习
花粉3243631  登堂入室  发表于 2016-10-13 16:35:37 来自:浏览器
谢谢分享!
huafans0129833532  登堂入室  发表于 2016-10-13 16:41:14 来自:浏览器
谢谢楼主分享!!!
猥琐男20岁  炉火纯青  发表于 2016-10-13 16:42:55 来自:华为P9
什么跟什么
军体拳教练  炉火纯青  发表于 2016-10-13 16:47:37 来自:华为P9 Plus
看看
花粉22796880  初窥门径  发表于 2016-10-13 16:50:08 来自:浏览器
谢谢分享!
花粉25445654  炉火纯青  发表于 2016-10-13 16:53:25 来自:华为P9
双卡双待手机