花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

P9自带玩机实用小技巧,第三方可以丢一边了,新技能get!!

[复制帖子标题和链接]

Manipulav  自成一派  发表于 2016-10-9 16:35:08 来自:浏览器

最新回复 2016-10-15 08:26:31

这几天看了一部《七月与安生》,感觉怎么没网友们说的那么好看,可能在于不同的人对于不同电影的喜爱程度不同吧,P9的影音方面还是很不错的,简单弄下音质也能提升不少。

音乐铃声随心剪,最美铃声自有定制。
自带音乐是不是小伙伴用的多吗?其实我很多时候都用的是自带音乐,曲库还算全,而且其中的铃声剪截功能真心不错,只需要在我们自带音乐播放界面,点剪刀那个图标就可以截选我们需要的音乐作为铃声了。

烦人小广告,骚扰诈骗,你只需要一步。So Easy~
现在电话很多我都不知道该不该接,一接电话准被坑,大家应该都有遇到过吧,想不想让电话来的更加简单直接,拒绝各种骚扰。

只需要在拨号的菜单设置里面设置黑名单、白名单,骚扰电话和信息就可以了,或者点击【拦截规则】设定要拦截的目标即可。
白开水音质瞬间提升,SoHappy!!
音乐我想应该是每个小伙伴不可缺少的吧,我每天睡前必听,不然会失眠,当然了对于手机的音质来说我没有太苛刻的要求,不过也不能太辣鸡了,对于P9的音质来说没什么特别之处,不算特好当然也不会差。

不过我发现利用好P9的DTS音效,音质翻倍提升,不信你快试试吧,进入手机设置—声音—【耳机DTS音效】-【开启】即可。

其实P9上还有许多实用的小技能,虽然上面只写了这几个自带的,其实还有很多自带软件确实要比第三方来着实在,当然了如果你还有更好玩的小技能,记得留言大家互相分享哦,大家一起玩机才最愉快嘛!
huafans01190641255  初窥门径  发表于 2016-10-9 16:47:31 来自:华为P9 Plus
看帖必回
四木玉路  渐入佳境  发表于 2016-10-9 16:50:39 来自:华为P9 Plus
学习了
huafans01184733420  登堂入室  发表于 2016-10-9 16:51:17 来自:华为P9
花粉27831340  初窥门径  发表于 2016-10-9 16:51:41 来自:华为P9
隐藏看看
花粉33137247  初窥门径  发表于 2016-10-9 16:55:50 来自:华为P9
谢谢了
huafans01195035390  登堂入室  发表于 2016-10-9 16:56:46 来自:华为P9
学习不断!
花粉13119754  渐入佳境  发表于 2016-10-9 16:57:28 来自:华为P9
不错,学习了!
花粉34219680  新学乍练  发表于 2016-10-9 16:57:30 来自:浏览器
看看你
花粉33479802  初窥门径  发表于 2016-10-9 16:58:49 来自:华为P9
啦啦啦啦