花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

管理员,我和斑竹气质的猫在互相攻击,请处理,谢谢!

关闭 [复制帖子标题和链接]

梅豆夫  略有小成  发表于 2014-8-14 18:14:29 来自:浏览器

最新回复 2015-8-16 07:22:11

帖子地址 http://cn.club.vmall.com/forum.p ... ;page=1#pid19754211

我也不想攻击他的,他先攻击我,不能因为他是斑竹我就忍气吞声吧?我也反感这种互相攻击的行为,也知道这样不对,所以请管理员对我俩进行处理,谢谢!

该斑竹多次和网友发生需要冲突,前天还有昨天有人发帖说他利用权限封号和删帖,随后帖子不见了。。虽不明白具体情况,但希望可以通过后台查看并参考下!

烦请处理,谢谢!!
梅豆夫  略有小成  发表于 2014-8-14 20:03:33 来自:浏览器
看到我举报,他又变脸说自己不会先攻击谁,还吐槽我发主题帖举报。。我也没办法,碰到个小孩子(最多大二的学生)做斑竹。。。
我连我自己一起举报的,就是希望处理我的同时处理他!

那个帖子他一直点评我没办法不连楼,我不清楚本论坛的版规,但我知道其他论坛是禁止三连(及其以上),烦请处理完该举报把多余楼层删除。无意屠版和刷屏!

一般论坛里都可以自己删除自己的帖子,希望贵论坛在高级模式或者编辑对话框中加入删除项。(也可能我手机上的,没看到)
月影  神功盖世  发表于 2014-8-15 09:47:16 来自:浏览器

其实,版主也是花粉,
在对手机的使用中,遇到问题时,每个人的观点不尽相同,有争议也算正常,
但是在这个争议过程中,交流就变得很重要,
理性交流,讨论,遇到难处理的问题,一起协同解决,这是一个比较好的状态!
最忌讳出现的就是不文明用词,辱性性言语,
以后都相互理解一下,
梅豆夫  略有小成  发表于 2014-8-15 10:43:52 来自:浏览器
月影 发表于 2014-8-15 09:47
其实,版主也是花粉,
在对手机的使用中,遇到问题时,每个人的观点不尽相同,有争议也算正常,
但是在这个 ...

嗯!理解!昨天举报后,斑竹态度转变了,我当时也不想追着不放了。。早上起来看到管理员的处理很满意,但希望最好能把7楼他说让检查耳朵的帖子也屏蔽掉,那个是争端源头。。
其实气质的猫工作做的不错,发帖和回复都比较多,能看出他的热情和努力。但希望管理告知他作为斑竹不要主动引起争端,这个对论坛形象不好。个人觉得斑竹不仅是管理,更是在做服务生,所以我能理解斑竹有时候的憋屈,但毕竟权利越大责任就越大,申请斑竹时就要有这个心理准备!你一时的憋屈换来的是版块的人气,当然管理的尊严也不容挑衅,只要不是你主动引起的辱骂和攻击,你可以不回击视情况对该人删帖或禁访或封ip。如果封禁或封ip处理能有公告最好,让其他网友明白原因,同时起到以儆效尤的作用,避免后续争端和类似事情的发生!不过一般人都不愿意和管理冲突,除非逼不得已~

末了,感谢管理员及时又公正的处理!同时对回应攻击做出的攻击言论向气质的猫说声抱歉!【但烦请务必屏蔽那个帖子的7楼,那个是争端源头!或者编辑掉最后一句也可以!】
月影  神功盖世  发表于 2014-8-15 11:32:13 来自:浏览器