花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为助手备份到电脑上提示内部存储空间不足

[复制帖子标题和链接]

wkxp  登堂入室  发表于 2016-10-3 10:58:45 来自:浏览器

最新回复 2019-8-19 01:58:50

我32g的内部存储还有4g呢。我备份软件到电脑上关内部存储空间何事?
悠哈悠哈悠哈哈  渐入佳境  发表于 2018-9-29 16:32:44 来自:浏览器
不太了解6楼说的打包是什么意思,据我了解,华为手机助手备份时会调用手机上的备份APP,备份过程中会在手机上产生一些临时文件(备份完成后会自动清除),所以手机内存剩余空间要求大于需要备份的数据,需要手机又足够手机内存后才能备份。希望攻城狮之后可以优化一下这一点~
花粉23918466  已臻大成  发表于 2016-10-3 11:26:33 来自:浏览器
你好,有截图吗?上传截图看看,我好定位问题帮你反馈
wkxp  登堂入室  发表于 2016-10-3 12:03:46 来自:浏览器
蕉下客儿 发表于 2016-10-3 11:26
月下箫  独步江湖  发表于 2016-10-3 12:07:52 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我就不用华为手机助手,直接电脑连接。
花粉33870308  禁止发言  发表于 2016-10-3 12:33:51 来自:浏览器
花粉23918466  已臻大成  发表于 2016-10-14 20:44:46 来自:浏览器

你好,问题已确认,手机备份会预先在手机端打包备份项,需要闲置空间,如果用户备份内容超出可使用空间,会提示手机空间不足。
花粉37523705  新学乍练  发表于 2017-1-7 15:08:55 来自:浏览器
这是什么逻辑? 都已经连上电脑准备备份,几百G的硬盘、10M传输率,你还打什么包?????? 自以为是的神经设计 !
WQ93356  炉火纯青  发表于 2017-1-7 15:14:55 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
支持,这是个很脑残的设计,本来备份到电脑就是因为手机空间不足要备份了然后腾出来一些空间出来装更多的东西,结果,,,
熊大一  登堂入室  发表于 2017-1-11 09:12:54 来自:浏览器
蕉下客儿 发表于 2016-10-3 11:26

为何反馈了那么久也不见解决呢?技术问题?为何其他手机备份软件就不会出现这样的问题,不能给客户一个交代吗?苹果手机的备份空间全部都用完了也可以全备份啊。
missping_  登堂入室  发表于 2017-1-12 13:16:12 来自:华为Mate8 NXT-AL10
到底让不让备份了啊?老是提示空间不足!