花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

2.3 最新版本的互联网耳机,能不能体谅一下用户?视觉污染

[复制帖子标题和链接]

花粉8074788  登堂入室  发表于 2014-8-13 10:54:05 来自:浏览器

最新回复 2014-8-19 06:00:01

EMUI 2.3 8月最新版本
手机:荣耀6-联通-16G

本来EMUI的状态栏就窄,
在其他人都尽量往简洁上努力的时候,还在这么窄的位置上加常驻图标,而且插耳机是长时间的事件。图标很丑,还常驻显示占空间,结果就是造成视觉污染。

然后互联网耳机有什么用呢?
除了开启之后,默认线控关联自带播放器,和第三方播放器造成线控操作冲突,没觉得有什么用处。
而且我用的耳机只有一个线控按钮和调音量的滑动开关,完全不知道这功能于我有什么意义,开启后双击切换到下一首歌也不行了。

另外自带的音乐播放器,至少2.3是没任何值得称赞的地方,好不容易用了一个网易云音乐,还被这个互联网耳机给弄的不好用了。我可以关掉,但关掉通知栏状态栏也常显,这是流氓行为么?

这个功能除了刷存在感,没觉得与我创造了什么价值,设置菜单给个入口足够了,
常驻菜单,就是流氓行为。

建议:
1. 提供卸载互联网耳机的功能
2. 提供永远关闭互联网耳机的功能
3. 提供通知栏、状态栏禁止显示的功能
4. 暂时去掉互联网耳机的功能

我耳机没有音乐按键,只有调节音量大小的滑条,体会不到狂点按键调节音乐的快感。
只希望别在QJ EMUI的状态栏了,那么丑的图标,还常驻状态栏,还要我手动去删消息,还要去点弹出框中的确认按钮,
这*是多么的反人类操作啊,觉得很享受么?自虐!

花粉8074788  登堂入室  发表于 2014-8-14 10:02:30 来自:浏览器
每日一顶,帮你宣传!
麦克杰克逊  内测管家  发表于 2014-8-14 19:46:37 来自:荣耀畅玩3C H30-U10
楼主,3.0的音乐足够楼主试用发哦,全新UI,功能强大,请期待
流淚的心  炉火纯青  发表于 2014-8-17 11:51:41 来自:浏览器
麦克杰克逊 发表于 2014-8-14 19:46
楼主,3.0的音乐足够楼主试用发哦,全新UI,功能强大,请期待

再强大,也强大不过中子播放器。。。
花粉7989284  略有小成  发表于 2014-8-19 06:00:01 来自:浏览器
麦克杰克逊 发表于 2014-8-14 19:46

至少把状态栏的互联网耳机图标去掉,太突兀又占空间