花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

【美食圈】耀家宴!国庆美食争霸赛

[复制帖子标题和链接]

小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2016-9-30 12:59:50 来自:浏览器

最新回复 2016-10-12 00:07:19

【美食圈】耀家宴!国庆美食争霸赛

举国上下国庆日,
合家团聚喜悦时,
家宴比美争霸赛,
食为天下展宏志。
朋友们,
快来吧!
美食圈耀家宴,
国庆比美争霸赛,
活动开始啦!
请和大家一起,
说说你的国庆美食故事吧!
请与花粉朋友共同分享,
你的国庆菜谱吧!
请送去此时此刻,
你对家人和朋友,
节日的问候和祝福吧!
实物大奖等你来领,
花瓣红包等你来拿!
请来我们美食之家,

活动时间
    2016年9月30日-10月11日24:00:00

奖项设置
    1.
霸主奖(1名)荣耀畅玩手环A1
    2.美食当家奖(2名)花粉指环扣
   (以上奖品由花粉俱乐部组成的评审团,从创意性、技术性、原创性,在美食圈的活跃程度等角度评选出获奖名单。)
    3.国庆红包奖(3名)2000花瓣
   (踩中楼层888、1888、2888楼获得)
    4.快乐分享奖(10名)100花瓣
   (按总楼层的 12%,18%,26%,39%,48%,56%,66%,78%,86%,98%确定)。

参与方式一
    1、在美食圈板块以【国庆美食】+****(自拟题目)发布主题帖,原创照片不少于三张,文字不少于200字。
    2、发帖成功后将主题帖链接回复到本帖下即表示参赛。
    参与方式二
    按固定格式回复参与。
    格式:我在____(地名),祝大家国庆快乐!如:我在北京,祝大家国庆快乐!
   (PS可以精确到村~哈哈)

在这里,我们美食圈团队祝大家国庆六十七周年华诞快快乐乐,事业辉煌腾达!

活动规则
    1.参赛者帖子数量不能超过5个,超过不计为参赛帖;

2.所获奖项每位用户限一个奖项;
    3.国庆红包,厨房分享奖的连续回复不得超过10楼,总楼层不得超过100楼,国庆红包和快乐分享奖的最终楼层四舍五入,不符合楼层顺延下一楼层;
    4.照片需原创,不得抄袭;如发现来源网络或非原创将取消获奖资格;
    5.华为拥有对所有参赛作品的使用权、改编权等权利;
    6.获奖名单将在活动结束一周内公布,请中奖者耐心等待。另,为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返回收货信息(姓名、收货地址、联系电话),否则视为自动放弃;
    7.开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
    8.最终解释权归华为花粉俱乐部和美食圈所有。

评分

814787866 + 10 + 3 好赞~鼓掌~

小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2016-9-30 13:19:27 来自:浏览器
来吧!欢迎小伙伴参加国庆美食活动。
立式加工中心车铣复合  神功盖世  发表于 2016-9-30 14:12:43 来自:荣耀畅玩3C H30-U10
前辈有例题吗?
小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2016-9-30 14:59:06 来自:荣耀6plus PE-UL00
立式加工中心车铣复合 发表于 2016-9-30 14:12
前辈有例题吗?

没有,按要求发挥吧。
Dragon飛  自成一派  发表于 2016-9-30 19:03:12 来自:浏览器
快来参加吧~
2017,在旅游路上美食音乐相伴!
点击加入:旅游部落联盟美食圈音乐堂
小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2016-9-30 19:13:28 来自:荣耀6plus PE-UL00
小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2016-9-30 19:16:43 来自:荣耀6plus PE-UL00
hw206816  评测骑士团  发表于 2016-9-30 19:17:16 来自:HUAWEI G750-T00
小心说话了吗 发表于 2016-9-30 19:13
来吧!欢迎小伙伴参加国庆美食活动。
@bdcdefg  @HDFYUN  @huafen814699319  @huafans0175187652  @huawei ...

来了!祝美食圈越来越好。
hw206816  评测骑士团  发表于 2016-9-30 19:18:19 来自:HUAWEI G750-T00
我在浙江丽水,祝大家国庆节快乐!
hw206816  评测骑士团  发表于 2016-9-30 19:19:02 来自:HUAWEI G750-T00
我在浙江丽水,祝大家国庆快乐!