花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

【周趣闻】一大波奇葩即将到来!奇葩吃掉了你的脑子!!

[复制帖子标题和链接]

安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-9-19 10:55:12 来自:浏览器

最新回复 2018-1-27 11:03:14

1.【等我打完这一局再带我走吧……】近日,安徽裕安南门派出所在某网吧内,将激战正酣的29岁的涉嫌盗窃他人手机的嫌疑人陈某抓获,没想到陈某居然对蜀黍说:“等我打完这一局再带我走吧。”蜀黍直接将其带走,后对其依法给予行政拘留。

警察蜀黍:1-9你还打个jb!赶紧投了跟我走!
然后陈某公屏打字:对不起撸友们,警察要带我走了,你们想举报就举报吧,反正我以后也玩不了了。
@隔壁老黑 :难怪上次队友莫名其妙就挂机了,我原谅他了

“少废话赶紧走!老张,你替他打完吧,别坑队友。”“没问题,我提莫贼溜!”

大兄弟,就是你的队友举报你,让警察来捉你的让你坑队友

2.【家长嫌孩子学号不吉利,在聊天群当众辱骂老师】据上海电视台,近日有网友爆料,一位家长认为孩子分到的学号14不吉利,希望老师能够换个。老师说学号一入学就随机安排的,无法更换。不料教师节当天,这位家长居然班级群群里用各种英文单词辱骂老师,对其他家长的劝解置之不理。

这孩子心里恐怕不是想换学号,而是换个家长吧……

孩子知道这个消息后不寒而栗,因为总有一天他要14岁……

这位家长,你家孩子要是14岁了咋办啊?埋地里一年等15岁再挖出来么?你家每个月十四号是咋度过的?你要是活到39岁,是不是得直接跳到50岁?

3.【骗子扮“女儿”称培训要9600元,回短信太快被看穿】近日重庆的戴女士收到一条短信:“妈妈,我想参加一个学校的培训,费用9600,报名到中午12点前就截止了。”戴女士称:“主要是骗子回的速度很快,我女儿没那个速度,也完全相信我家孩子不可能上课时连续发信息。”

骗子:打字快怪我咯?好不容易遇到一个回我短信的人,能不激动吗?
换作我**话,根本就不相信我会报培训班……然后就会劈头盖脸地骂我弄坏手机和上课发短信……

如果我是妈妈,我就回:崽,跟你说了多少次,遇到什么事情都可以跟妈讲,除钱以外

4.【男子在家“失宠”,想卧轨轻生被民警强行拽回】8日,29岁黑龙江男子臧某站在铁轨中央想轻生,两民警强行将其拉下铁路。据悉,男子无业,与父亲和两位哥哥一起生活。男子称两位哥哥成家立业后对他的关心越来越少,觉得自己在家“失宠”,便写好遗书到铁路上自杀。

民警听后默默地把他放回到铁轨上……
随他去吧,自杀是他这辈子做的唯一一件自食其力的事了……

我家狗都比我得宠,我是不是也该去铁轨上思考一下人生?

5.【连云港一个榴莲引发血案结案,2人受伤8人获刑】去年5月,魏某将吃过的榴莲壳扔到卫生间,合租的赵某闻着难受,就把榴莲壳拎回魏某门前,二人发生争吵。加上之前相处诸多不快,二人遂叫来朋友斗殴,其中2人受伤,7人被捕。今年5月,最后1名嫌疑人归案,近日获刑。

榴莲:这个锅我不背!明明是素质低下人品太差引发的血案,就算吃的不是榴莲是臭豆腐也照样会出事儿!
臭豆腐:??????????

榴莲:别问了,是我报的警,厕所里的味道真的太臭了!

6.【台湾男子为救蟑螂袭击清洁员获刑7个月:“蟑螂也是有生命的”】台湾一名自称信仰众生平等的男子,今年3月为“拯救”蟑螂蚊虫用锯子砍伤“环保局”外包喷药人员,并称“蟑螂是有生命的”。日前,台湾新北地方法院认定该男子属一时失控,双方已和解撤告,依妨害公务罪判处7月、缓刑2年,须接受精神治疗。

清洁员也是有生命的!

7.千金难买中国好室友,妈妈,我好像看见了天使↓

怎么了?一个人吃八碗有问题吗?

你总是心太软,心太软,把所有外卖都自己扛
还有这位,稚嫩的肩膀扛起了整间宿舍,宿舍里七个嗷嗷待哺的葫芦娃还在等着爷爷回家

8.【90岁英国nvwang苏格兰度假,山路上亲自开车】近日,被戏称为“超长待机”的英国nvwang在苏格兰度假。期间,90岁的nvwang将保镖赶到了后座,而后亲自在山路上开车,孙媳妇凯特陪nvwang坐在副驾驶,两人相当悠闲,而坐卧不宁的保镖则是一脸大写的紧张。

nvwang:年轻人,我在秋名山等你

行人责问交警:刚刚那个车超速了,你为什么不阻拦?
警察:我不敢,他的官太大了!
行人:有多大?
警察低声说:我不知道里面坐的是谁,只看见nvwang伊丽莎白二世为他开车。

够保镖吹一辈子了:嘿哥们儿,知道当年给哥开车的是谁么?

9.【女子误机冲进跑道拦机 要挟必须让其登机】9月14日清晨,北京首都国际机场,两名旅客因误机与值机人员发生冲突,随后撞倒值机人员,冲进登机桥,闯入机场控制区,冲到飞机前阻拦飞机出港,逼迫机组开舱门让其登机。随后,机场警方将其带走,该航班全程延误20分钟。

哎哟喂,就仗着飞机跑道没有野生老虎呢?

这智商还想上天?就应该终生不能再搭飞机
车是可以急刹车,飞机嘛,可能碾过去了驾驶员还不知道

10.【赵雅芝晒绝世背影邀赏月】9月13日,不老女神赵雅芝在网上晒出一组近照,并配文:“海上生明月,天涯共此时,找个最美的地方去赏月”。照片中,61岁的赵雅芝穿着白色的长纱裙,美丽的背影仙气十足,让人不禁感叹“白娘子”果然美得岁月静好。

妈妈我看到嫦娥了

青城山下白素贞,洞中千年修此身,这才60年而已,白娘子容貌当然不会变啦

瞅瞅人家的60岁,再看看你的18岁
是不是我的60岁,注定要为赘肉流眼泪

*博众多看客老爷一笑,喜欢就留个言吧。星座圈周趣闻,带来一周最奇葩搞笑的趣闻~

欢迎来到星座圈和音乐天地
顾家的人儿  登峰造极  发表于 2016-9-19 11:00:58 来自:荣耀6plus PE-TL20
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-9-19 11:19:50 来自:荣耀7i ATH-AL00
顾家的人儿 发表于 2016-9-19 11:00
哈哈哈哈 @小小余点  @丰畅  @一卢平安  @在水一南方  @开心的青春  @Oriana  @喻大人  @个人舞  @RENGQ79  ...

艾特我,我来了,最喜欢看每周星座圈趣话
顾家的人儿  登峰造极  发表于 2016-9-19 11:24:24 来自:浏览器
安安安大大 发表于 2016-9-19 11:19
艾特我,我来了,最喜欢看每周星座圈趣话

每周必看
华为花粉俱乐部星座圈欢迎您!
喻大人  随手拍达人  发表于 2016-9-19 11:29:31 来自:HUAWEI NXT-CL00
支持来了。。。
huafans0174444330  已臻大成  发表于 2016-9-19 11:52:44 来自:荣耀7 PLK-AL10
赵雅芝确实很美,举手投足都透着高贵典雅的气质。今年参加真人秀《我们来了》,不仅样貌显年轻,还很有活力,一点也看不出上了年纪。
落目时分  已臻大成  发表于 2016-9-19 13:05:13 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
好奇葩,尤其是那个打游戏不走的那个
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-9-19 13:08:18 来自:荣耀7i ATH-AL00
huafans0174444330 发表于 2016-9-19 11:52
赵雅芝确实很美,举手投足都透着高贵典雅的气质。今年参加真人秀《我们来了》,不仅样貌显年轻,还很有活力 ...

的确,年轻的时候买买买,老了才不会老
花粉15529607  禁止访问  发表于 2016-9-19 13:29:49 来自:荣耀7 PLK-TL01H
冬日阳光huaf  天下无双  发表于 2016-9-19 14:50:48 来自:荣耀畅玩4X Che2-TL00
太有才啦!