花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate8 DIY自定义尾巴 通话背景真好玩,特别是B368的这个功能~

[复制帖子标题和链接]

Manipulav  自成一派  发表于 2016-9-18 17:35:43 来自:浏览器

最新回复 2016-9-20 14:38:53

“天宫二号”中秋成功发射了,而最近看到了mate8的新版本,手痒升级尝试了一番,和以往不同,这次新版本里面加入了不少新功能,特别是应用分身最喜欢,下面几个功能值得一试。

自定义联系人通话背景,简单到不行~
不知道小伙伴们有没有厌倦自己手机那个通话背景没有,其实我们的通话背景修改也很简单,只需要进入手机联系人的界面,然后找到你常用的联系人,选择编辑此联系人,点击联系人的头像添加你喜欢的图片即可。

升级B368最喜欢的应用分身,功能真的是吊炸天。
对于社交软件很多商务人士或许都非常重要,可能一个不够,但是却不能同时装两个,那我们之前的解决方法就是去下载第三方的软件进行软件分身,不过这类软件是最吃手机运存内存的也不是很方便。B368的却是非常简单,如下:
只需要进入手机设置,找到应用分身,将其中的微信和QQ同时开启即可,这是你就可以回到桌面看到了。

专属自定义小尾巴,DIY快感停不下来!!
尾巴自定义真心很好用,不知道小伙伴有用过吗?方法如下:
这里的小尾巴可定义可没什么限制哦,想到什么改什么,而且文字颜文字都可以试一下哦,方法超简单,只需要进入我们的短信设置- 高级设置中,加入自己需要的签名即可。内容自定义,如我这般也一样哦~

本文小结
看过这几个小技巧是不是受益颇丰呢,其实很多的功能在日常很少我们会注意到,所以这些功能大家都不会知道,论坛会有很多这样的使用贴,我觉得大家多看看,对自己玩机遇到的问题很多都能解不是很方便吗?

评分

行便是风 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

花粉32180627  炉火纯青  发表于 2016-9-18 17:38:21 来自:浏览器
B368的这个功能体验还不错,6666666666666
hashn  独步江湖  发表于 2016-9-18 17:39:16 来自:华为Mate8 NXT-AL10
看看再说吧
tomjerry0007  渐入佳境  发表于 2016-9-18 17:39:19 来自:华为Mate8 NXT-AL10
看看怎么样,没用过
zg波浪  已臻大成  发表于 2016-9-18 17:41:21 来自:华为Mate8 NXT-AL10
支持楼主说的
傻大个只  独步江湖  发表于 2016-9-18 17:41:43 来自:华为Mate8 NXT-AL10
看看再说
都好吧  炉火纯青  发表于 2016-9-18 17:43:23 来自:华为Mate8 NXT-AL10
看看试试
花粉12619670  渐入佳境  发表于 2016-9-18 17:44:27 来自:华为Mate8 NXT-AL10
。。。。。。
花粉9059763  登堂入室  发表于 2016-9-18 17:45:35 来自:浏览器
谢谢楼主
huafans0171990389  略有小成  发表于 2016-9-18 17:46:21 来自:华为Mate8 NXT-AL10
学习学习。