花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

轻松远离辐射,增大屏幕利用率这些还能这么玩,碉堡了~

[复制帖子标题和链接]

花粉24271576  自成一派  发表于 2016-9-16 15:11:38 来自:浏览器

最新回复 2016-9-21 17:42:15

“莫兰蒂”这几天真的很凶,还好我待家里没出门,雨太大了感觉都要长霉了,没事在电脑前整理下这几天使用的几个比较实用的小技能,玩机之余更能获得更好的体验。

顽固角标,老医师一秒去除~
P9到手已经很久了,不过对于其通知栏的设计还是很简洁,不过对于我这种强迫症的患者,最反感的就是手机上一堆小红点的角标,看着都有点..大家知道该怎么清除吗?

长按手机桌面,选择更多设置选项,找到图标角标选项中,将里面自己不喜欢有没必要的程序角标都选择关闭就可以了。

增加屏幕的利用率,享受更大的屏幕视觉感  
不知道小伙伴对于华为下方那个虚拟按键有何感想,如果可以自己设置,可以调节透明度就好了,不过今天教大家如何将它去掉却不影响使用。

方法很简单先将手机的虚拟按键关闭,然后进入手机设置,选择智能辅助,将虚浮球开启就好了。

让睡眠更智能,这个功能,你肯定没用过~
手机对于人体的辐射是不是真的没影响,虽然可以在网上看到很多这样类似的帖子,不过我觉得还是小心一点比较好,毕竟身体健康是第一位。
每天晚上睡前是不是很多小伙伴都会有手机放床头的习惯,不关机还是会有一些辐射的哦,即使第二天还要用闹钟,那我们我们该如何在保证闹钟不变,还能关机减少辐射呢?

在设置好闹钟后关机的时候,一定要注意下底部的提示,勾选关机后闹钟生效这个选项即可。

本文小结
以上几个小功能是不是惊呆了,原来这几个功能就能够让手机变得更加好用,当然这还与自带本身有关,完全不用借助第三方的软件实现,也不担心冲突占运存,小伙伴你们觉得是不是这样呢?

评分

Manipulav + 8 + 1 Duangduangduang给楼主加分了!

花粉32301786  登堂入室  发表于 2016-9-16 15:18:58 来自:华为P9
啦啦啦额
huafans01183074848  渐入佳境  发表于 2016-9-16 15:20:16 来自:华为P9
学习
Hennessybottle  略有小成  发表于 2016-9-16 15:22:30 来自:浏览器
问候楼主
Hauweiaihaozhe  独步江湖  发表于 2016-9-16 15:32:05 来自:华为P9
谢谢楼主分享
花粉33182912  初窥门径  发表于 2016-9-16 15:44:59 来自:华为P9 Plus
哈哈
花粉12784192  炉火纯青  发表于 2016-9-16 15:49:15 来自:华为P9 Plus
回复回复回复
花粉8769873  登堂入室  发表于 2016-9-16 15:54:12 来自:华为P9 Plus
看看看
花粉17902527  独步江湖  发表于 2016-9-16 15:56:10 来自:荣耀7
支持一下
花粉17902527  独步江湖  发表于 2016-9-16 15:56:13 来自:荣耀7
支持一下