花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate8 电池优化 ,流畅度优化,隐藏技能全都有,好用到逆天

[复制帖子标题和链接]

花粉24271576  自成一派  发表于 2016-9-14 17:53:14 来自:浏览器

最新回复 2016-9-16 14:44:12

明天中秋节又放三天假了,然后又是国庆小长假,想想好激动啊,出去走走 ,感觉一直宅在寝室会生虫的,哈哈,今天可是给大家带来一波手机神秘小技能,千万不要错过哦。

电池优化新方式,隐藏的很深很深 。
电池省电方式相信大家应该看过很多,手机管家里面大家都可以去优化设置一下,当然了,如果你觉得这些还不够,下面给大家介绍一个电池优化方法,你一定没用过。

设置,选择应用管理找到下面的高级设置选项,然后再选择忽略电池优化,选择需要的程序勾选不允许就可了。

电池优化还能这么玩,打赌你绝对没见过~
大家知道Mate8功能键出了切换结束任务和长按分屏还有其他功能吗?

点一下功能键进人任务切换界面长按清除选项的时候,就可以快速的进入应用管理界面。

流畅度提升,这速度简直快到辣眼睛!!
手机流畅度该如何提升呢?虽然我们看过很多加速教程,不过这种可是肉眼可以看得到的加速体验哦~

通过修改手机开发者选项里面的窗口的动画缩放速度,可以看到很多画面都加快了不少,当然了,小伙伴还可以将手机的后台进程设置不超过4个,感觉够用了,省电还流畅,何乐不为呢。
本文总结:
中秋节国庆节,太开心了,要是能连到一起就更开心了,上面这些小技能是不是实用呢?小伙伴可以试试上面的几个技能,虽然很简单,不过对小伙伴还是有不小的帮助哦~
om521005  渐入佳境  发表于 2016-9-14 17:55:56 来自:华为Mate 8
看看是什么
花粉19418397  渐入佳境  发表于 2016-9-14 17:56:23 来自:华为Mate 8
我来瞅瞅
ZZUWHQ  略有小成  发表于 2016-9-14 17:56:24 来自:浏览器
zjsjsjsjsjs
huafans01184800021  登堂入室  发表于 2016-9-14 17:59:12 来自:浏览器
看看
荷塘吉屋  渐入佳境  发表于 2016-9-14 18:03:30 来自:HUAWEI NXT-CL00
有理
七下西洋者  略有小成  发表于 2016-9-14 18:05:23 来自:华为Mate 8
,,,
花粉27013042  略有小成  发表于 2016-9-14 18:06:49 来自:华为Mate 8
一定要回复一下才能看到吗?
夜恋殇  炉火纯青  发表于 2016-9-14 18:08:30 来自:华为Mate 8
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
菩提的奢望  独步江湖  发表于 2016-9-14 18:11:01 来自:华为Mate 8
444444444444nmb