花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏应用]

华为 p9 plus手机删除的照片如何恢复

[复制帖子标题和链接]

花粉37861810  新学乍练  发表于 2017-1-16 21:35:45 来自:浏览器
楼主共享一下方法吧,我也是需求这个
WWWCOM999  初窥门径  发表于 2017-2-15 09:42:48 来自:浏览器
怎么看不到呢
花粉41094451  新学乍练  发表于 2017-4-26 14:33:40 来自:浏览器
在哪里可以看到啊
云端之上深呼吸  略有小成  发表于 2017-4-27 09:12:58 来自:华为P9 Plus
华为太让人失望了!华为地区售后负责人误导消费者,给的承诺不兑现,出尔反尔,而且说他有当时谈话的录音,而且能发给我,当我要求他发时又不给发了,因为当时没在当地,不能去他那,态度极其恶劣,谈话没玩强行挂掉电话。
事后与华为上海售后联系,就两点∶1,华为地区负责人道歉!2,要求地区的负责人兑现承诺,并出示录音谈话,看看他究竟怎承诺我的,如果他没有误导我,对电话这方面我没有任何要求,电话不好使我认了!
经与上海售后联系了很多次后,地区售后给的答复是:这个人不是华为的,华为没有这个人,之后就在没有任何消息!
多次与上海售后联系,给你们时间调查这件事,一直在等结果,可到最后竟然上海售后竟然也没消息了,对发生的事件不予处理,这就是华为的企业文化?这就是你们华为处理事情的态度?可以对我们消费者置之不理?
花粉42607886  新学乍练  发表于 2017-6-16 18:17:55 来自:浏览器
我手机上的照片被误删除了如何恢复
六号楼武林  初窥门径  发表于 2017-7-23 22:13:36 来自:浏览器
恶趣味
花粉12585437  初窥门径  发表于 2017-7-25 00:54:08 来自:浏览器
通过第三方软件?
花粉41847375  渐入佳境  发表于 2017-7-26 02:18:47 来自:浏览器
通过第三方软件?
ycharrie  新学乍练  发表于 2017-9-25 20:32:11 来自:华为P10 Plus
请问收费吗
花粉10219874  登堂入室  发表于 2017-9-25 21:53:45 来自:浏览器
非常重要