花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[软件应用]

准点抢购神器——精确到秒的悬浮时钟——助你抢购成功

[复制帖子标题和链接]

沙溪漫步  热心花粉  发表于 2014-8-8 03:46:11 来自:浏览器

最新回复 4 天前

软件名称:悬浮时
软件版本:1.0.2(本版本不含广告,新的1.1.2带广告,本着实用就好的原则推荐1.0.2,荣耀X1实测完美运行
推荐理由:
每当我准备准点抢购时,却发现系统状态栏的时间只显示到分钟,到底差几秒抢购傻傻搞不清楚。
为了准点抢购我使出切换大法:多次切换到桌面查看有显示到秒的时钟软件,再切换到程序里准备抢购,切换来切换去却又往往还是弄不清到底还差一秒?还是两秒?
匆匆忙忙点击抢购却发现时间早了几秒或晚了一两秒……
别小看这一秒之差,就有可能导致抢购失败……
因为需要抢购的东西基本上都是准点精确到秒被一抢而空。
怎么办呢?没有手表,没有电脑的情况下,只有手机……
修改systEMUI可以实现状态栏显示到秒,但反编译修改什么的太麻烦,修改系统文件还有面临系统崩溃的危险……
能不能有个时钟插件什么的能悬浮在任意软件界面,像悬浮按钮,或是天天动听桌面迷你歌词一样的呢?
于是,万能的百度帮助了我,幸运地找到了这款精确到秒的悬浮时钟……
从此,准点抢购不是梦想……

软件介绍:
玩全屏游戏、看全屏电影,它可以默默地陪伴你,让你随时可以知道时间。
准点抢购心宜的东东,想要在微信中准点抢中移动4G的50G流量,精确到秒的悬浮时钟一定能帮助你实现抢购梦想……

软件截图:

软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后祝机友们抢购愉快……

评分

花粉58730566 + 8 + 8
花开陌上 + 10 + 3 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.
气质的猫 + 5 + 5 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

DIABLO4  神功盖世  发表于 2014-8-8 05:19:12 来自:浏览器
祝机友们抢购愉快
气质的猫  花粉分区版主  发表于 2014-8-8 07:27:53 来自:浏览器
很赞的软件啊,支持一个
花粉7399280  略有小成  发表于 2014-8-8 08:22:02 来自:浏览器
看看看看看看看看看看
huangjians  登堂入室  发表于 2014-8-8 08:57:31 来自:浏览器
可以体验一下,功能用处不是很大!!
花粉7710457  炉火纯青  发表于 2014-8-8 09:14:46 来自:浏览器
可以啦可以啦
花粉7571781  略有小成  发表于 2014-8-8 09:37:33 来自:浏览器
刘明马克
沙溪漫步  热心花粉  发表于 2014-8-13 01:17:45 来自:浏览器
huangjians 发表于 2014-8-8 08:57
可以体验一下,功能用处不是很大!!

这个软件在需要精确时间准点抢购还是有点小用处的。
花粉7308998  独步江湖  发表于 2014-10-7 18:04:48 来自:浏览器
支持楼主,原来在自己论坛找到了。
花粉7698830  独步江湖  发表于 2014-10-7 19:42:38 来自:浏览器
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊