花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate8这几个功能智能的不像话,尤其是最后一个,90%你不知道

[复制帖子标题和链接]

花粉24271576  自成一派  发表于 2016-9-7 16:43:11 来自:浏览器

最新回复 2016-10-13 07:55:07

G20会议的这几天,看到杭州的小伙伴都放假了,真心不短的小长假,真希望什么时候我这边也有这种会议就好了,那我可以休半个月了,哈哈~

自定义单曲循环,听歌这姿势真心实用~
音乐我们用的最频繁,当然相信很多小伙伴使用了第三方音乐,不过今天这说的是自带音乐中一些好用的功能,举个栗子,当你喜欢听一首歌单曲循环又太腻,你可以长按播放键设定播放次数,最多可以设置到9次循环,多了就会重置哦。

少动脑 ,验证码自动提取复制
现在的智能手机最智能的地方或许就是让你感受不到他智能的存在吧,比如我们日常中最常用的复制粘贴,验证码什么的是不是时常用到,那EMUI的人性化在什么地方呢?

短信收到,会自动识别验证码,在右侧提示复制,小伙伴就可以直接复制粘贴使用了,很智能的一项体验。

自带音乐玩出新花样,98%的第三方播放器不支持!!
音乐还有一个我喜欢的功能,很智能哦,习惯每晚睡前听音乐,不过设定自动关机不是太喜欢,有时没睡着就播放关了,然后又睡不着了,不过华为的自带播放器可以实现自动睡眠,不知不觉中睡着了,音乐了自动关闭了,这个功能真的很智能。

本文小结:
以上几个小功能不知道有多少小伙伴使用过,特别是最后一个,开启后不仅能够保护自己的听力,还能节省不少电量,小伙伴们可以去试试哦,喜欢的小伙伴记得给我点个赞哦~

评分

行便是风 + 15 好赞~鼓掌~

花粉32940767  新学乍练  发表于 2016-9-7 16:52:26 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
啊啊啊
花粉32234716  炉火纯青  发表于 2016-9-7 16:53:21 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
女咯哦哦
花粉26660694  略有小成  发表于 2016-9-7 16:54:13 来自:华为Mate8 NXT-AL10
谢谢楼主好人
江帅加伟哥  初窥门径  发表于 2016-9-7 16:55:58 来自:华为Mate8 NXT-AL10
看看
花粉32846673  新学乍练  发表于 2016-9-7 16:56:08 来自:华为Mate8 NXT-AL10
花粉22897508  登堂入室  发表于 2016-9-7 17:00:54 来自:浏览器
看看有啥新的,未知的
北方孤独女王提尔比茨  登堂入室  发表于 2016-9-7 17:01:16 来自:浏览器
谢谢分享~~~
huafans01189768337  渐入佳境  发表于 2016-9-7 17:03:13 来自:浏览器
不安全
风的影子666  登堂入室  发表于 2016-9-7 17:03:39 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我是来学习的。