花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

【周趣闻】慎点,带好防污眼镜

[复制帖子标题和链接]

安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-9-5 15:21:11 来自:浏览器

最新回复 2018-1-27 11:16:03

又到了一周的周一,每每这时小编都会感叹奇葩周周有,这周特别多,带好防污眼镜,一起来回顾下上周的奇葩新闻~

1.【大二女生为练口语交网友,相识一月闪婚闪离】为练口语,大二的小雯网上认识了英语培训机构老师凯文,两人当晚见面后发生关系。半月后,为避免凯文骚扰,小雯偷出户口本与凯文领证结婚,婚后未住一起。小雯父母得知后,坚决要求二人离婚。凯文反对,法院最终判离。

见面当晚就发生性关系,这是练口语还是练口活啊
@隔壁老黑 :有妹纸要学兽语吗?我可以陪你练口语,不结婚的那种

为了避免骚扰跟人结婚……不说了,我要去骚扰女神了!

你根本不爱我,你跟我在一起只是为了要练口语!
借用鲁迅的话说,这是把英语当成花柳病一样,可以通过男女关系传播的东西~

2.【女子半夜发现歹徒,哭称失恋求被杀将其吓跑】凌晨3点多,万女士一觉醒来发现一男子用刀抵着她脖子,逼她说出苹果手机密码和银行卡密码。万女士决定和歹徒周旋,“我失恋了,你干脆把我杀了算了”,说完情绪失控哭了起来。这时歹徒慌了,丢下盗窃的手机拔腿就跑。

其实我是一个演员,我每天的生活都在演戏,虽然我没有剧本,但是我绝对不会NG,因为我一NG可能会连命都没有了,我才应该拿奥斯卡最佳女主角奖

大家不要学,万一碰上一个耿直boy,勉为其难答应了你的要求……

这种事一般有两种可能:

该配合你表演的歹徒,认真在表演。(你得救了)

该配合你表演的歹徒演视而不见。(你卒)

3.【奇葩男子全裸抢劫独行女青年,称可将对方“石化”便于作案】贺州警方接到3起单身女性夜间遭“裸男”抢劫的警情。警方调取监控后,找来常在案发地附近跳广场舞的大妈进行询问。后来大妈发现嫌犯踪迹并向警方举报,警方将其抓获。嫌疑人交代:脱掉衣服女孩不敢看,觉得好抢一点。

现代男版美杜莎!拥有瞬间石化女性群体的能力,具体效果因人而异
男子:老子裤子都脱了,就是为了让你看这个!

这新闻我看过,结局是酱婶儿滴↓
对面女子晕针,裸身男子得以抢劫成功

4.【女儿车内偷约会 老爸开挖掘机怒砸车】近日,美国乔治亚州一位父亲发现女儿与男友在车里偷偷约会后十分愤怒,随即开着小型挖掘机怒砸女儿的车,车在地上翻滚了几圈后彻底报废,这一幕被人拍摄下来上传到网上,“愤怒的爸爸”迅速走红……

散了散了,蓝翔的招生广告!
爸爸大概在想:养了这么多年的白菜被猪拱了?既然如此,那我就把你车拱翻吧

画面太美,不忍直视。。。

5.悉尼政府部门在网上公布了一位18岁在逃女生的资料,希望有好心的群众可以提供线索,结果这姑娘嫌他们用的照片不好看,自己留言求换一张漂亮的,结果没多久就被抓住了……

被抓后当时的表情(@一个在野设计师的日常)

警察:呵呵,我果然了解女人,这可是我下的一盘大棋

@弥勒山 专用图

终于知道为什么我们通缉逃犯用身份证照了,终于知道身份证照为什么要照那么难看了,一盘很大的棋啊

6.【玩笑开大了!小伙被U形锁锁脖,钥匙却丢了】近日,一小伙到河南周口消防支队川汇大队求助。原来,小伙与几个朋友一起玩闹时,朋友随手将这把U形锁锁在了他的脖子上,锁上之后却发现这把锁的钥匙找不到了。最终,消防官兵成功帮小伙“解套”,脖子未受到伤害。

大兄弟,用热胀冷缩法啊,或者吃吃药就好

怎么老麻烦消防蜀黍呢?找个开锁的小贼分分钟搞定

所以,当消防员的隐形福利就是见多识广吧

7.【高校军训推“红军套餐”:吃窝窝头红薯 用复古铁饭缸】今年军训,上海交大推出特制“红军饭” :有窝窝头、秋茄子、南瓜汤、高粱饭的红军套餐,更有蒸红薯、蒸芋头等“红军粗粮”。用着印有“红军不怕远征难”等字样的复古铁饭缸,一经推出,就受到参训师生追捧。

你们误会了,孩子们点这个套餐不是为了别的,只是为了发朋友圈

9.【买断矿泉水方便面翻倍售出 女游客“趁堵打劫”惹争议】赴藏区旅行的重庆游客称,14日,马尔康通往色达途中,由于公路修缮限行,游客们被困烈日与大山之间。一名女游客携自家小孩迅速捕捉商机,买断当地唯一小卖部的所有泡面和矿泉水,然后翻两三倍转卖其他游客。

这位女游客,请出示营业执照。

才翻了两三倍?旅游景点、机场餐厅都快把前列腺液都笑出来了!

女游客辩解道:我这是价格保护!谁知道那些商贩会翻几倍的价格?

10.现在的新生都很有个性……

谁跟你说军训用枪的?统一用迫击炮好吗?

入学通知书里没有写吗?可以自己带也可以让学校统一采购,如果家里没有需要学校统一购买发放的话,记得在8.31前登录学校官网,找到新生入学,在枪支弹药统一购买处打上勾,帐号是自己学号,初始密码是身份证后六位。

@隔壁老黑 :请问下,女朋友是自己带还是统一配发?

评分

独钓寒江月 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

欢迎来到星座圈和音乐天地
疋吒诗瓜  自成一派  发表于 2016-9-5 15:29:39 来自:浏览器
表示不够污染

是的  发表于 2017-11-25 22:59
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-9-5 16:39:36 来自:荣耀7i ATH-AL00
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-9-5 16:41:15 来自:荣耀7i ATH-AL00

请各位领导莅临指导 @小小余点    @简简单单FQL    @mixinguo    @水晶雪绒    @晴天悠悠心    @穆穆mm    @菠菜or豆豆    @红杉云志    @药问    @奋斗的小强啊    @心愿Li    @月下红菱    @福州警察    @粉粉789    @零星几点    @溥仪    @岛歌riverside    @共同呼吸    @红红姐黑    @往事立残阳    @弥勒山       @bluebirdtj    @请叫我希爷    @有梦想的果冻    @独钓寒江月    @田福川    @顾家的人儿    @花味小菇凉    @诸葛V蛋蛋   @傲飞云间  
前程道明  天下无双  发表于 2016-9-5 16:47:56 来自:HUAWEI GRA-CL00
安安安大大 发表于 2016-9-5 16:39
@勿相忘我  @小心说话了吗  @君如意22  @山抹丶微云  @偌个书生万户侯  @奋斗的小强啊  @心愿Li  @打不死的 ...

表示看晕了,圈主太牛x了!
共同呼吸  天下无双  发表于 2016-9-5 16:57:34 来自:荣耀畅玩4X CHE-TL00H
没有防污眼镜怎么办?
宪哥最棒哒  已臻大成  发表于 2016-9-5 17:23:33 来自:NEM-AL10
我来了
花粉15529607  禁止访问  发表于 2016-9-5 17:28:34 来自:荣耀7 PLK-TL01H
小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2016-9-5 17:57:36 来自:荣耀6plus PE-UL00
安安安大大 发表于 2016-9-5 16:39
@勿相忘我  @小心说话了吗  @君如意22  @山抹丶微云  @偌个书生万户侯  @奋斗的小强啊  @心愿Li  @打不死的 ...

这,我不知怎么回复了。
落目时分  已臻大成  发表于 2016-9-5 18:08:47 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
看到第一张图想污了怎么办