花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

Huawei Pay正确刷卡姿势 & 小额免密&免密免签说明

[复制帖子标题和链接]

cnshaobo  已臻大成  发表于 2016-9-11 08:11:33 来自:荣耀V8 KNT-AL20
huafans0122496503 发表于 2016-9-11 03:07
楼主!我就想知道mate8能用哪种姿势?银行APP还是nfc?还有就是mate9会支持hauwei pay吗? ...

mate8没有安全芯片,不支持Huawei Pay。

mate9还没上市吧,我估计后续的机型大部分会支持。
gamlung  炉火纯青  发表于 2016-10-12 23:14:02 来自:华为Mate7 MT7-CL00
说的很清楚
toyotaez  登堂入室  发表于 2016-10-15 21:44:01 来自:浏览器
请问为什么我的指纹支付的设置界面是灰色的  不能设置熄屏指纹快捷支付呢
花粉15075306  新学乍练  发表于 2016-10-19 17:43:35 来自:浏览器
cnshaobo 发表于 2016-9-11 08:11
mate8没有安全芯片,不支持Huawei Pay。

mate9还没上市吧,我估计后续的机型大部分会支持。 ...

请问我绑定2张卡,NFC设置那里是使用默认应用还是前台应用优先呢
花粉15075306  新学乍练  发表于 2016-10-21 09:28:18 来自:浏览器
没人回啊,请问我绑定2张卡,NFC设置那里是使用默认应用还是前台应用优先呢。黑屏操作模式下我刷过一次,点亮屏幕后还要选择卡,然后指纹,而且指纹设置在后面部方便,会有点挡住银联POS刷卡。
cnshaobo  已臻大成  发表于 2016-10-24 22:41:10 来自:荣耀V8 KNT-AL20
toyotaez 发表于 2016-10-15 21:44
请问为什么我的指纹支付的设置界面是灰色的  不能设置熄屏指纹快捷支付呢 ...

正式版都没开通这个功能。极客版能用
cnshaobo  已臻大成  发表于 2016-10-24 22:41:51 来自:荣耀V8 KNT-AL20
葛二妞 发表于 2016-10-19 17:43
请问我绑定2张卡,NFC设置那里是使用默认应用还是前台应用优先呢

看刷卡习惯,如果只用huaweipay支付。那默认就可以了
cnshaobo  已臻大成  发表于 2016-10-24 22:43:03 来自:荣耀V8 KNT-AL20
葛二妞 发表于 2016-10-21 09:28
没人回啊,请问我绑定2张卡,NFC设置那里是使用默认应用还是前台应用优先呢。黑屏操作模式下我刷过一次,点 ...

是的,黑屏刷卡体验不佳。我习惯亮屏操作。
花粉18105682  渐入佳境  发表于 2016-10-28 07:06:21 来自:浏览器
我来赚花瓣了
花粉18106092  渐入佳境  发表于 2016-10-28 20:23:41 来自:浏览器
我来赚花瓣了