花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

『悟空攻略V.006』4个小技巧,麦芒5玩出新高度!

[复制帖子标题和链接]

花粉25923492  自成一派  发表于 2016-9-2 18:25:36 来自:浏览器

最新回复 2017-3-12 12:19:37

HI~大家好
我是小悟空,欢迎大家来到『悟空攻略』
麦芒5大家已经到手一阵子了吧
是不是玩得有些倦怠了呢?
今天我带来4个神奇的小技巧
把麦芒5玩出新的高度!
老规矩,悟空镇楼~~

.        1.去除角标,强迫症福音
——————————————————————————
你知道吗?作为一个强迫症患者,每次看到红色的角标我必须要把它点掉,其实只需要按下图设置一下就可以不显示啦...
这么多年,强迫症重要有救了。耶......

.        2.状态全提示,一个都不落
你知道吗,我曾经用移动网络下了100多Mb的游戏......后台下载我都没注意,都是白花花的银子啊。网速实时显示,就可以避免这种状况啦。
当然我喜欢把这些全打开,这样就能对手机状态了如指掌。

.        3.你一定不知道的电池优化方法
续航是华为手机的传统优势啦,但还有什么电池优化的方案呢?毕竟我是重度用户啊。
其实进入手机设置界面,选择应用管理中的高级设置选项,之后可以选择忽略电池优化,选择对应的程序勾选不允许即可。如图。

.        4.提升流畅度最牛绝招,绝不卡顿
你知道吗?当你后台运行很多软件的时候会让手机变卡,现在设置后台不超过4个进程,既省电又流畅!!(开发者模式里)

悟空短评这4个小技巧,虽然都不是什么秘密,但都非常实用,强迫症治好了,流量不怕超了,续航又加强了,最重要平时还避免了经常卡顿清后台的动作,极大提升了玩机的体验,麦芒5虽然很优秀,但还是要会玩才能玩到新高度啊,你们说是吧~~

评分

绿叶无双 + 9 + 5 好赞~鼓掌~

jstxxh  独步江湖  发表于 2016-9-2 18:42:00 来自:HUAWEI MLA-AL10
不能说看看先
寂寞x抽支烟  独步江湖  发表于 2016-9-2 18:54:50 来自:HUAWEI MLA-AL10
学习
关山度2018  登堂入室  发表于 2016-9-2 19:34:40 来自:浏览器
ghuufgjgfhijh
菥舞叙寂  独步江湖  发表于 2016-9-2 19:45:21 来自:HUAWEI MLA-AL10
看看就好
huafans01189366610  登堂入室  发表于 2016-9-2 20:18:55 来自:浏览器
学习了
安逸哦  渐入佳境  发表于 2016-9-2 21:48:23 来自:浏览器
谢谢分享
花粉24843153  新学乍练  发表于 2016-9-2 22:02:59 来自:HUAWEI MLA-AL00
!!!!!!!!!!
huafans01193177243  新学乍练  发表于 2016-9-2 22:11:10 来自:HUAWEI MLA-AL10
学习
伊5678  新学乍练  发表于 2016-9-2 23:05:19 来自:HUAWEI MLA-AL10
学习下