花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

关于WIFI的DNS设置,直接让网速爆表!

[复制帖子标题和链接]

花粉3106110  独步江湖  发表于 2016-9-2 10:11:10 来自:浏览器

最新回复 2016-11-17 19:49:53

Ma8te到手已经一个多月了,很多小技巧都是自己发掘出来的,对于网速可能真的是绝大多数小伙伴最看重的,不说怎么样,绝对要快才是王道,自己测试了很多网上的教程,发现了一些wifi提速技巧,下面就跟小伙伴们说道说道~

大家对于ip或者dns都有一定了解吧,修改DNS可以让你更快的能得到正确响应,加速访问网站时的响应时间,给我们更快的上网体验,且不说几倍提升,提升3倍还是太简单了~

设置后的对比评测,有图有真相哦~

简单几步自己动手设置。
打开手机设置,然后选择全部设置——无线和网络——WLAN

选择你要用的wifi ,长按该名称,跳出这个提示框,选择“修改网络”进入后记住一定要勾选"显示高级选项“

选好后进行"IP设置”分配动态ip的DHCP功能,选择下面的"IP设置”,然后选择“静态”然后按需填写好下列选项:
IP地址(大部分设置为192.168.1.***)
网关(大部分都是192.168.1.1)
子网掩码或网络掩码(255.255.255.0)
域名(dns)(百度公共DNS地址【180.76.76.76】和114DNS地址【114.114.114.114】

前方高能,各位小伙伴做好准备

楼主亲测,真的可以无密码连接WIFI!
简单几步就好了哦,先进入WLAN进行设置,然后点击右下角的菜单 - 高级设置,在页面的下方会有一个WPS连接,点击,然后按一下路由器上的WLAN保护设置按钮(一般标有WPS)就可以免密码‘连上WiFi了。

小结:小伙伴设置好了么?可以去Wlan里面看一下自己的网速哦,肯定能飙升很多,对于玩游戏的小伙伴有福了,当然看电影的小伙伴也一样啊,更快的网速谁不开心啊,哈哈,以上教程不知道小伙伴还有其他好的建议吗?
本文转自今日头条
lonlolonlo  略有小成  发表于 2016-9-2 11:27:23 来自:浏览器
最好用isp提供的本地dns
huafans01188168745  炉火纯青  发表于 2016-9-2 11:35:58 来自:华为Mate8 NXT-AL10
感谢
像风一样吹过草原  渐入佳境  发表于 2016-11-17 18:29:40 来自:华为Mate8 NXT-AL10
感谢分享!
午巳丙丁  独步江湖  发表于 2016-11-17 19:13:39 来自:华为Mate8 NXT-AL10

学习一下
花粉23777556  略有小成  发表于 2016-11-17 19:35:03 来自:华为Mate8 NXT-AL10
谢谢分享
七色天  炉火纯青  发表于 2016-11-17 19:49:53 来自:华为Mate8 NXT-AL10
谢谢