花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为荣耀7全网通电信号大部分时候接不通,有人遇到过吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉32737630  初窥门径  发表于 2016-9-1 16:31:49 来自:浏览器

最新回复 2017-7-5 15:13:27

我的华为荣耀7全网通手机装了移动卡和电信卡,刚买来时都是好的,过了一阵发现电信卡号大部分时候是接不通的,用固话打,提示“已关机”;短信也收不到。
偶尔会通一下,忽然收到十几个小时前的短信。

把移动卡和电信卡互换,依然是移动卡好用,电信卡不好用,因此看上去不是卡槽的问题。

请问有没有遇到过这种问题的朋友?
也希望能够得到华为售后专家的解答,非常感谢!
huafen103356744  新学乍练  发表于 2016-9-1 18:37:45 来自:浏览器
我也是 移动联通只能识别一个
走天涯2015  自成一派  发表于 2016-9-1 18:47:16 来自:荣耀7
我也是全网通的,原先用联通卡和电信卡没有出现这种情况啊,都能用。是不是电信卡有问题,去营业厅问问吧!
稻草人啦  登堂入室  发表于 2016-9-1 18:48:42 来自:荣耀7
一直拿电信卡打电话,移动卡上网,并没有出现这种情况,可能是你的卡出问题了吧
花粉32737630  初窥门径  发表于 2016-9-2 09:14:44 来自:浏览器
感谢各位回复,我开始怀疑信号问题,叫过电信的监测人员来看过,结果我的电信卡放到他手机上就好用,放到我手机上就不行,是不是也可以排除是卡的问题了
花粉24324588  独步江湖  发表于 2016-9-2 09:33:15 来自:浏览器
思想的状态 发表于 2016-9-2 09:14
感谢各位回复,我开始怀疑信号问题,叫过电信的监测人员来看过,结果我的电信卡放到他手机上就好用,放到我 ...

手机能否连接数据网络,切换下卡槽试试,如果还是不行,你去售后检测下吧,看是不是卡槽的问题,带上购机凭证,提前备份数据
花粉32737630  初窥门径  发表于 2016-9-2 09:42:43 来自:浏览器
fengll0001 发表于 2016-9-2 09:33
手机能否连接数据网络,切换下卡槽试试,如果还是不行,你去售后检测下吧,看是不是卡槽的问题,带上购机 ...

多谢,不能收短信时也连接不上数据网络,切换过卡槽了,问题依旧。
昨晚回到家一进门就收到好几条之前没收到的短信。但是在家也不是一直都能用
花粉32737630  初窥门径  发表于 2016-9-2 09:43:33 来自:浏览器
补充一下,手机一直显示信号都是满格的
thgjouj  炉火纯青  发表于 2016-9-2 09:46:41 来自:浏览器
自己剪得卡吗?
花粉32737630  初窥门径  发表于 2016-9-2 09:48:31 来自:浏览器
thgjouj 发表于 2016-9-2 09:46
自己剪得卡吗?

不是,营业厅换的。ifree卡