花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

华为系统 让人疯狂

[复制帖子标题和链接]

花粉7436547  略有小成  发表于 2014-8-5 09:47:13 来自:浏览器

最新回复 2014-8-20 14:19:29

自从买了华为畅玩版的手机,没有过几天,系统就每天至少死

机一次,因为开始抢不到红米,所以买了华为,可是

,华为手机的做工是可以的,就是系统太差了,就一个系统,

又不是你自己开发,像小米把安卓稍微改动一下,就

变成了miui,华为做为500强企业,不可能做不到这点东西,

问题是态度,对消费者的态度,这一点和小米差了十万八千里。这样你能把消费者留

住吗????????至少我不会再买华为的东西了。

花粉7910579  略有小成  发表于 2014-8-5 10:12:08 来自:浏览器
e?
jessenju  热心花粉  发表于 2014-8-5 12:07:17 来自:浏览器
感觉没那么严重,建议lz看看是不是软件冲突了,还有是不是root或者修改过系统了。应该不会这样的,不行重新刷机一下就好了啊
小思过去  已臻大成  发表于 2014-8-5 19:19:36 来自:浏览器
楼主你好,我这边虽然有过卡死,但基本都遇不到,楼主是否是什么软件发说明冲突,又或者是ROOT后删除了软件导致了系统的不稳定,一般情况下是不会这样的,如果还是不行的话,楼主可以三键强刷试试
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-8-6 14:40:30 来自:浏览器
很少 看到有用户说  华为系统 死机,

华为系统 已 稳定性 为主的。     虽然确实 美化方面、功能方面略有不足。  但是从未遇到过楼主说的这么严重的问题。
如果没有ROOT 建议 去售后看看。
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7436547  略有小成  发表于 2014-8-8 10:30:44 来自:浏览器
没有root,安装的软件都是安全软件
花粉7436547  略有小成  发表于 2014-8-8 10:35:54 来自:浏览器
小米手机售后是不看发票,不管是否root,一切不管不看,只看手机的sn码 ,只要是小米正版手机既可以,因为人家质量过关,不害怕啊,其它手机呢,root了就不保了,笑掉大牙了,所以,小米手机火爆是有原因的,要不人家都是SB呀,所以,华为手机,我哪敢root啊。
花粉7155318  登堂入室  发表于 2014-8-8 11:36:06 来自:浏览器
丿灬春 发表于 2014-8-8 10:35
小米手机售后是不看发票,不管是否root,一切不管不看,只看手机的sn码 ,只要是小米正版手机既可以,因为 ...

废话,获取最高权限了,还给你保修?几个晚上晚上没睡觉了你。
沉默的大多数花  已臻大成  发表于 2014-8-9 05:54:47 来自:浏览器
十万八千里,呵呵,第一次听说小米那么吊啊,我们怎么没见过你这现象?说话要有分寸,苹果也不敢说十万八千里
花粉7436547  略有小成  发表于 2014-8-9 15:16:06 来自:浏览器
moonprince 发表于 2014-8-8 11:36
废话,获取最高权限了,还给你保修?几个晚上晚上没睡觉了你。

你是外星人吗,你自己去小米售后或打电话看看,什么叫真正的保修和包修,就是一个SB