花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机登陆华为云服务提示网络不可用,怎么问题?

[复制帖子标题和链接]

花粉8036738  炉火纯青  发表于 2014-8-4 13:58:16 来自:浏览器

最新回复 2016-6-12 13:33:48

手机登陆华为云服务提示网络不可用,可以登陆华为网盘,用wifi  移动3G 、 4G都试过了,还是不行,什么情况?
花粉7467320  自成一派  发表于 2014-8-4 14:09:47 来自:浏览器
楼主,是不是你的手机时间不对啊,把手机时间调整为: 自动确定日期和时间后,重启下手机试试。
花粉8036738  炉火纯青  发表于 2014-8-4 13:59:12 来自:浏览器
怎么解决?
花粉8036738  炉火纯青  发表于 2014-8-4 14:22:53 来自:浏览器
WOAIDBANK123 发表于 2014-8-4 14:09
楼主,是不是你的手机时间不对啊,把手机时间调整为: 自动确定日期和时间后,重启下手机试试。
...

太神奇了,果然是时间问题,按你说的操作后OK了,感谢!
花粉7467286  炉火纯青  发表于 2014-8-4 15:27:27 来自:浏览器
手机时间很重要哦。喜欢把时间主调快或是慢的粉粉要学习喽
花粉6713166  炉火纯青  发表于 2014-8-4 16:55:32 来自:浏览器
又学习了一项新技能~
花粉7871716  炉火纯青  发表于 2014-8-4 17:14:58 来自:浏览器
原来手机时间还能引起华为云服务的正常登陆,太神奇了
花粉2029631  渐入佳境  发表于 2014-8-4 17:17:01 来自:浏览器
时间不对会影响网络连接,学习啦!
花粉2556728  炉火纯青  发表于 2014-8-4 17:37:42 来自:浏览器
原来是手机时间造成的哦
花粉8097481  新学乍练  发表于 2014-8-18 12:46:26 来自:浏览器
我也照你们说的弄了还是不行啊  我回复出厂设置有弄了一边还是不行 咋办啊 急死人了 我好几个游戏都是华为帐号 这一弄都上不去