花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[电子书]

【兴趣态度】听EVIL丶SEN亲自讲述当年的灵异故事

[复制帖子标题和链接]

EVIL丶SEN  游戏猎人  发表于 2016-8-27 23:43:21 来自:浏览器

最新回复 2016-9-16 18:27:00

网上流传着许多不一样的灵异故事,但都不够真实。我现在想把一些相对比较真实的事情和故事讲给大家听。欢迎有料的小伙伴把自己的故事讲给我,我会将它完整的记录在这篇帖子中。

PS:建议大家直接收藏本帖、便于以后查看更新、楼主喜欢在半夜更新哦~

(本次更新2017.1.3.0.22)

——2016年8月17日更(本人)

小时候城市建设如火如荼、哪的房子都在拆、拆了盖、这些废墟就是我们探险寻宝的好去处、故事就从一次寻宝开始。。。

那是我小学两三年级得时候秋天吧、小孩子就爱这里那里到处跑、我们小区东边隔着片平房便是市医院、那时这片平房也就拆了、一片废墟和残砖烂瓦、我们常在晚上到废墟深处捡些柴火生火(那时的秋天还是很冷的、现在才知道我们这么玩没出大事真是运气好)一群小孩围在一起打打闹闹、有天我们照例走到了废墟中间、我们发现有间老房子、胆大的就点了火把说要去看看、我们悄悄跟上、就看他们一脚破开旧木门、只见里面有只破碗、我们没敢过去、就在门外远处看他们、他们踢开了破碗、进去却什么都没有发现、但我总是感觉有什么东西在看我们、就拉上几个朋友先走了、第二天就听小区里的老人说老五拆迁的时候埋了一个流浪汉、几天没见其他小伙伴、后来才知道他们都重感冒、发烧、剩下几个没进屋的还好点、见到他们时已经快好了、再后来我们又壮着胆子在白天去了一次、然而根本没有什么相对完整的屋子、全是废墟。。。

——2016年8月21日更(By 本人)

第二个、还是在那片废墟、记得那是一个阴天、地上全是斑驳的痕迹、墙上挂着老旧的画报、屋顶已经被整个砸在地上、和地上一些细碎的杂物混在一起、这时就有很多可以去探寻的东西、比如莫名冒出的硬币。。。我们远远看到了一个玩偶、本来几个大男人不会对它感兴趣、但这个玩偶不一样、二三十厘米长、穿着蓝红色夹杂着的衣服、眼睛很大很圆、皮肤逼真度胜过我见过的所有玩偶、但是几乎没有头发、脸上带着点红色、嘴角上扬、我们盯着它看了很久、我们都摸了摸玩偶脸、不约而同的选择了走。。。走到半路突然反应过来、特么不就是个刚出生的婴儿么、想想在医院旁边、过会可能会下雨、我告诉他们我的猜测后就往回走、打算再去看一眼、可到了原处已经什么都没有了。。。

——2016年8月27日(By 邻家小妹)

邻居家的妹妹看完我的帖子告诉我她回家时比较害怕一个人坐电梯(我们这栋楼是高层),因为她经常在电梯里听见一些奇怪的声音,比如脚步声,很大声的那种,有次她壮着胆子打开门,却发现什么都没有,但关上门后电梯继续运行,仍然会听到这种声音。虽然同住一栋楼的我并没有听到,但她并不是心理素质比较弱的人,相反各方面十分优异的她有着良好的心理素质,所以我把这段经历分享出来。

——2016年8月27日(By 本人)

由于前天有场晚宴,晚宴后客人在家里玩到深夜,我也很晚才睡。正因如此我也听到了一些不一样的声音,也许是敏感吧,我把它记录了下来

1:22-1:24有类似于敲盆子的沉闷声
1:28声音再次响起,忽远忽近,更加急促

这里我要解释一下,我家住在十楼,但由于设计原因即使是楼下小路有人正常声音说话也能听到声音。我感觉是在停车场附近出现的声音,于是我拉开窗帘看了看,什么都没有我便躺下。过了一会声音又响了起来,这次我并没有记下时间,感觉有个两三分钟,拉开窗帘的时候又没声音了。

——2016年9月1日

今天不更故事,给已经身处远方或者即将踏上旅程的同学们一点小小的人生经验:

①深夜尤其是00:00不要着黑色或红色衣服瞎逛(尤其是无人 阴暗 桥头处)

②死亡现场不要靠的太近(对应专业除外)、经过灵堂时不要高声喧哗

③午夜时分接到陌生电话或是未知来电不要先出声不要说出自己名字

④路上有空碗不要跨不要踢

本来这次更新是在前天的,由于一些事情耽误了,很抱歉,希望身在他乡或是孤身一人的朋友们看看并注意一些!

——2016年9月16日(By  C同学)

此次经历发生在我的初中同学身上,刚升入大一的她住进了学校的四人公寓,然而就在11号晚上,她听到有人剪指甲,本来以为是舍友,就没怎么管,但声音一直没有停过,她坐起身问周围的舍友们,舍友们这才说以为是别人,最后四个人发现并没有人剪指甲,但声音还是很清晰。最后四个女孩开着灯坐了一晚上没敢睡觉。第二天早上几人熬不住就睡着了,等醒来就没有声音了。

——2016年9月23日(By G同学表弟)

故事发生在九年前、G同学和弟弟经过一处旧厂房、那年弟弟6岁哥哥9岁、弟弟说要去上厕所、就一个人跑到旧厂房里的黑角落小解、本来并不是什么大事、一会就各自回家了。但问题就在回家后、朋友并无大碍、但他弟弟高烧不退、39°烧了足足5天、市里医院都不敢收这个患者、最后是找了一个神*婆作法作了两天才退烧、还连着喝了一个周符水、神婆走的时候告诉他的爸妈她看到弟弟的脑袋上趴着一只黑猫、说幸亏只是只黑猫。这种事情我并不清楚有没有道理、但发烧5天所有医院都没办法、作了法才退烧这是真的。

——2016年11月24日(By  某学姐)

故事发生在我们学校的九教,九教面南背北,正前面是个小停车场,东南边有个小的荷花湖,正后面是一大片草坪,再后是学校的明湖,据说有过浮尸,不过这个故事是发生在楼内的,且听便是(以下来自于某学姐):

清楚的记得13年5月那几天是教学礼拜周,层主在九教五楼上课,甚至有小伙伴在九教通宵自习,层主也有几次等到十点半才离开九教回寝室。过了十点大概九教就只有五楼中间入口的两间教室507、509和813有人了吧。层主美术生要去洗刷画具,跟楼主不同的是层主去的是西北角女厕,因为实在阴森会把楼道里所有灯都打开,大声唱着歌的走向洗手间,层主不喜欢唱歌,能够这样只是为了壮胆。九教的厕所设计的确很特别,时隔一年多层主已经想不起厕所开关在哪里只记得当时找了很久。窗外风很大,窗口树枝飘来飘去,嗖嗖的风声夹杂着门开合的踏踏声,层主一阵冷颤只能加快速度冲洗画笔然后冲出洗手间。。。等等,五楼的窗外哪来的树枝,而且湘潭的五月枝繁叶茂的季节什么树会是枯枝?想到这里层主奔跑着向男同学求助。

我可以作证,九教是属于走道管光线比较灰暗的一栋楼,一楼因为前后门有严重的穿堂风,越往上人越少,天台上反而没有太大的风,楼梯的位置也很奇怪,楼的最东边和最西边各有一个楼梯,中间的楼梯修在中间大厅的侧面,我每次去九教下面几层楼还好一点,上面几层楼几乎没什么生气,貌似连上课的人都有点少。还有5楼的厕所少有能看见树枝的,因为九教坐落于一个高台阶上,比后高出四五米,比前高出两米。

那时有个很又爱的同学我们叫他大侠。大侠出来问发生了什么,我知道是自己胆小瞎想吓了自己,看到同学也就安心了,说没事,我们就一起走回教室收拾东西准备离开。大侠跟我是隔壁班同学,他们的教室在九教中间入口楼梯东边,我们在西边。我独自走进教室,大侠也朝东边教室走过去。这时突然传来一阵电话铃声。

然而这铃声却不是手机铃分明就是座机。九教连间办公室都没有哪里来的座机。晚上十点多的X大已经十分安静,铃声也就显得格外明早,似乎整栋楼都在响着铃声。门外大侠跟班长开始议论起来,想要找到铃声的来源,我也迅速收拾东西换了门窗出来跟大家一起。因为时间太晚我跟另外一个女生不得不先回寝,离开的时候铃声依旧铃~铃~响着,回头望只有五楼一间教室亮着很是孤独怪异。

——2016年12月19日(By 社友)

我有个表哥,我大姨的大儿子,大我六七岁的样子。打小在我姥姥家长大,对我姥姥姥爷可好。

我表哥家是单亲,还有一个妹妹,就是我表姐。我这个表哥特别的聪明,但是不幸的是得了很多病,一个是良性脑瘤,医生在治疗的时候手术失误把右眼神经弄到了,所以我哥看人眼球是斜的。因为家庭出了变故,加上我表哥的病,我表哥就一心想死。唯一放不下的也就是我表姐。总于在我表姐考上高中后,我表哥把家里的东西全部送给我姥姥家,然后把我姥姥家所以的东西全部修了一遍。第二天回老家,投井了。当时我在上课,我妈把我给拉了回去。本来我表哥已经入棺盖棺了,但是处于我们家的关系还有我姐要求,还是开棺见人了。

过了几天,我表哥在我姥姥家出现了。

当时是中午,我姥姥在家吃饭,还有我两个老表也在我姥姥家吃饭,然后外面起风了,把门吹开了,我哥就站在门口。我姥姥,还有那两个老表,都看见了。我姥姥就赶紧问:宝,你咋来了,是不是还有啥事,我表哥也没说话,就站在那里。过了一会,人没了,就在我哥出现的那个地方,一直吹着小旋风。就是地上的灰尘鸡毛什么的都在原地转圈的那种。下午我姥爷回来了,我姥姥给我姥爷说了后,我姥爷赶着晚上给我表哥上的坟,烧了好多纸钱。

我姥姥不让我们把那碗饭吃掉。以前不让吃,后来让了,说是没人吃了,浪费了。

——2016年12月19日(By 楼上社友)

我去过一支部队。

那支部队的驻地被三座古墓包围,那块地是当地最平的一块地。

是一个连队,有三个排。

每年清明节,每一个排负责给一个古墓上香。

其中二排的墓基本上看不出来了。

在二排有一个奇怪的事情,就是二排五班的副班长。

每年二排都会有两个副班长,第一个必然有事离职,第二个必然出事,或是训练,或者是大病。

这是几十年不变的。

以前连队修建鱼塘,挖出了两只石马,石羊石狗。

都没有弄走,放在连队。

连队现在还有?

有。

排长说连队风水比较邪。

这只连队是单独脱离营区驻扎在那里的。

而且他们训练的地方是旁边不远的一个小山。

那个山包一圈都是各种坟,山脚还有一个坟厂。

部队的人天天在山里窜,还是很在乎的。

去哪个山头演习,尤其是新地方,都要敬山头山神的。

还有一次几个新兵不懂事,在山上遇到一条大蟒蛇,听说可大,给弄吃了,营长带着那几个新兵去山里拜山神。

对了,连队旁边还有一个老排房,有一间房间有鬼压床,很多年没人敢睡,看风水说是旁边的一颗树上死过人,那个树挺大的,上面不让坎,后来老排房给拆了。

——2017年1月2日(By 社友/公众号:圆与圆)

堂姐嫁到了南方,那里山多人少。南方的人死后一般都在山上修个墓,然后把骨灰盒放在那里,所以几乎每座山上都有几个墓。

堂姐的村子被山四周围着,进出只有一条两米宽的水泥路。

作为习惯了北方一望无际的堂姐,刚开始很不适应,因为她不管站在院子里怎么看,四周都是山,有时候还能看到山上冒着几缕青烟,不用怀疑,那就是有人在祭祀亡亲。

堂姐是个知识分子,一直不相信什么鬼怪之说,直到后来,她自己遇到了一件件匪夷所思的事情……

堂姐嫁到这里不久,身上就偶尔会出现青一块紫一块的情况,刚开始她没有在意,以为是自己磕碰到的,也没有和姐夫以及他的家人提及这件事。直到有一天,堂姐的两条腿上都莫名其妙的出现了青色的手指印,就像是被人狠狠捏出来的。堂姐怎么也想不通,如果说之前的斑块是磕碰导致,那磕碰又为什么会出现这种形状?

堂姐想了很久,可是怎么也想不明白,直到她有一天又看到了山上的青烟……她顿时觉得毛骨悚然,脊背发凉,她不敢再胡思乱想下去,于是立马打电话给姐夫。

姐夫接到电话后就立马赶了回来,又在自己家周围烧了点元宝拜了拜,第二天便又带着堂姐到他们那最有名的寺院求了个平安坠。

说也奇怪,自从堂姐戴上了平安坠,身上就再也没有出现过以前的那种斑块……

——2017年1月2日(By 社友/公众号:圆与圆)

后来,堂姐生了孩子,说来也巧,她邻居也那一天生了个娃娃。可就在她们的孩子一周岁的时候,她邻居家的一位老者离开了,那老者便是她邻居家孩子的爷爷。

刚开始那几天堂姐不敢带着宝宝出门,一则是自己害怕,二则是害怕有什么东西跟上孩子,毕竟小孩子体质弱,容易招一些脏东西。

过了头七,堂姐的心也稍稍懈怠了一些,那时也有好久没有离开自己的院子,也可能是真的憋的太久了,于是,堂姐便带着孩子在大门口玩了一会儿。

就在当天夜里,平时已经熟睡的孩子今晚却怎么都不睡,还一直大哭个不停,而且孩子的口气也很重,根本不像他这个年纪该有的。堂姐又摸了孩子的额头,感觉很烫,拿了温度计试了试,可,温度计上面的温度却是正常的。堂姐试了几次,结果都温度范围都属于正常。

堂姐踢醒了旁边睡服的丈夫,姐夫听到堂姐的叙述后二话没说就去找他的母亲来了。

堂姐的婆婆是过来人,在山里住的久,也知道一些方法。

堂姐的婆婆来了之后,先是从厨房打了一脸盆水,又从身上拿出了一根筷子——血红的筷子,把筷子的一头对着宝宝的嘴,左右来回转了三圈,便把筷子放在了脸盆里。

接下来的情景,着实吓到了堂姐,因为她看到,那放在盆里的筷子竟没有倒,而是直直的站立着。房间里的氛围顿时凝重了几分,堂姐狠狠攥着姐夫的手不敢松开。

只见堂姐的婆婆又从厨房找来一点炉灰,对着盆里撒去,而后又点了些纸和元宝,嘴里咕哝着说什么这不是你的孙子,你走吧之类的话。做完这些,堂姐的婆婆又抱着小孙子敲开了邻居的门。也许是因为都在山里住,都知道一些什么,堂姐的婆婆半夜哐叽哐叽敲人家的门,人家却没有一丝恼怒,而且他们看到怀中的孩子后便径直带着他们来到死者的画像前。

堂姐一直紧跟着她婆婆,她婆婆进到人家屋里,把孩子放在那照片前,点了几根香,指着画像大吼着:“XX老不死的,你都死了还来害人啊?你看清楚,这是我家孙子,不是你家的,你要是在敢来找他,我要你好看!”

她婆婆是出了名的蛮横,村子里敢惹她的没几个。她邻居一家人就这样看着她婆婆骂了几句,竟没有一个说话的。后来孩子的哭声渐渐消了,堂姐从她婆婆手里接过孩子,发现孩子已经睡着了,而且额头也不发烫了,口气也没有了……

邻居一家人送他们出去,还连连道了几句不好意思……

欢迎大家分享自己的经历【我会不定时续更哦】有相似经历者可以给我留言或在微博给我私信 新浪微博@EVIL丶SEN
联系QQ:376310634

评分

北门阳光 + 10 + 5 + 20 臣妾做不到、加分膜拜了!

EVIL丶SEN  游戏猎人  发表于 2016-8-27 23:45:19 来自:浏览器
自己沙发自己坐。。。。
大家有相似经历可以在俱乐部私聊我也可以在新浪微博@EVIL丶SEN
只要能保证真实性与灵异性我会续更在帖子里、谢谢大家。。。

北门阳光  登峰造极  发表于 2016-8-28 10:47:11 来自:浏览器
真的?不敢相信
EVIL丶SEN  游戏猎人  发表于 2016-8-28 12:39:18 来自:荣耀V8
北门阳光 发表于 2016-8-28 10:47
真的?不敢相信

现在收录的四篇是绝对真的、三篇是本人亲历、一篇是妹妹亲述
花粉8440465  神功盖世  发表于 2016-8-29 21:34:14 来自:HUAWEI G750-T01
留个脚印
帅爸老陈  神功盖世  发表于 2016-8-30 07:08:06 来自:荣耀畅玩4A
支持一下
刘小白佳佳  渐入佳境  发表于 2016-8-30 12:05:48 来自:华为P9
支持一下!
花粉30223915  登堂入室  发表于 2016-8-30 13:52:38 来自:荣耀畅玩5X
好可怕
EVIL丶SEN  游戏猎人  发表于 2016-8-30 13:56:00 来自:荣耀V8
晚上更一波福利
花粉30961594  新学乍练  发表于 2016-8-30 17:54:07 来自:华为畅享5S
EVIL丶SEN 发表于 2016-8-27 23:45
自己沙发自己坐。。。。
大家有相似经历可以在俱乐部私聊我也可以在新浪微博@EVIL丶SEN
只要能保证真实性与 ...

没有什么感觉啊