花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[科技]

看着“屁股”都上天了,这个“蛋蛋”也忍不住要飞了

[复制帖子标题和链接]

我御风行  独步江湖  发表于 2016-8-27 23:11:26 来自:浏览器

最新回复 2016-8-31 21:50:03

文/我御风行

看啊,天上有个蛋蛋在飞哦!

这是中国臻迪科技设计的无人机—— PowerEgg 。形如其名,PowerEgg没运行时就是一颗光滑、白色的巨蛋,大概一颗橄榄球那么大。凭借其独特的蛋形外观设计和全折叠式的创意,被媒体誉为“史上最高颜值的无人机”。 而当你启动它时,这颗蛋就会“长”出四条支撑腿,上端“长”出四只螺旋架,变成一颗“飞蛋”。

PowerEgg强大的折叠设计在最大程度上节省了空间,增强了便携性。不要专业背箱,也不用进行拆卸和组装,同样也不用担心因为螺旋桨或其他东西的存在而让包内显得杂乱无章,PowerEgg可以直接塞到普通背包里。出门旅行也可以随身携带,不过充电器别忘了哦。

此外,众所周知的是,鸡蛋式的椭圆形造型使其在同等条件下的坚固程度是非常高的,就不怕摔坏啦。

PowerEgg的外形是一只称职的帅蛋,中看也中用哦,在性能上也是一只称职的无人机。

PowerEgg底部装备有一个 4K 分辨率的摄像头,当无人机在空中飞行时,摄像头可以旋转 360 度,视野毫无障碍。

在室内,无人机可以开启视觉定位系统,能够飞离地面 4 米的距离。在户外飞行时,则依靠 GPS 定位来保持飞行的平稳,可以使用自动拍摄模式。以后再也不用伸长手来拍全景了,有了PowerEgg各种高难度镜头全都搞定。

PowerEgg 最远可以在 5 公里的范围内实时传输视频流到手机或者平板(搭载 iOS 和 Android 系统)上哦,这样就可以在家欣赏到远处的风景了。

无人机的顶端装载了 6400mAh 电池,空中飞行时间大约 23 分钟,虽然飞行时间有点短,不过考虑到这颗蛋的重量和大小还是可以理解的。所以千万不要忘记带充电器啦。

除了传统无人机控制操纵杆外,PowerEgg 配置了类似 Wii 遥控器的控制器 PowerEgg Maestro。 单独体感遥控器或将成为重要的特点,小孩也能操作才算是真的易用好用,凭借手臂的指向和移动,用体感操控无人机的上下左右。

PowerEgg 现在已经开始 预售 ,预计今年 10 月正式上市。 看完了介绍你有没有想买一个玩玩的冲动呢?

PS:图片源于网络,如有侵权,请联系删除。

评分

北门阳光 + 10 + 5 + 20 不要问我为什么加分、我想静静!.

我是芒果君  搞机社达人  发表于 2016-8-28 02:51:29 来自:华为P8青春版 ALE-CL00
惹  很6  不是土豪玩不起
我御风行  独步江湖  发表于 2016-8-28 06:33:20 来自:MX4 Pro
我是芒果君 发表于 2016-8-28 02:51
惹  很6  不是土豪玩不起

芒果姐那么晚还没睡啊,好拼
彧幃  游戏猎人  发表于 2016-8-28 07:47:42 来自:浏览器
我御风行 发表于 2016-8-28 06:33
芒果姐那么晚还没睡啊,好拼

都是夜猫子
我御风行  独步江湖  发表于 2016-8-28 07:50:25 来自:MX4 Pro
Seven_Max 发表于 2016-8-28 07:47
都是夜猫子

奢影  自成一派  发表于 2016-8-28 08:36:07 来自:荣耀畅玩5C
碉堡了
北门阳光  已臻大成  发表于 2016-8-28 10:44:54 来自:浏览器
我也不淡定
哇里哇  已臻大成  发表于 2016-8-29 16:39:38 来自:华为Mate S CRR-CL00
导师,66666666
我御风行  独步江湖  发表于 2016-8-29 16:40:11 来自:MX4 Pro
哇里哇 发表于 2016-8-29 16:39
导师,66666666

哈哈,低调低调。你也加油啊
哇里哇  已臻大成  发表于 2016-8-29 17:30:13 来自:华为Mate S CRR-CL00
我御风行 发表于 2016-8-29 16:40
哈哈,低调低调。你也加油啊

必须滴!!