花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[科技]

一把不用钥匙,没电了就用手机灯照照的锁,你敢用吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉23758750  独步江湖  发表于 2016-8-23 21:39:30 来自:浏览器

最新回复 2016-8-30 17:57:53

今天小编给大家带来一个神奇的科技产物。

呐,下面这只,就是Amadas公司推出的一款智能门锁啦。这是由不锈钢打造的智能门锁。很有质感的有木有。

是的,你没有看错,这就是一把不需要钥匙,也不担心没电的锁。

有了这款锁以后,你出门就不怕忘记带钥匙了,可以通过直接在 Amadas 门锁上或者配套的智能手机 App 中输入 PIN 码来解锁。除此之外,还可以设置自动上锁功能,允许 Amadas 系统在一定的范围内识别你的手机,在手机离家的时候自动上锁,用户需要做的就是用手机来解锁。

手机控们出门神马都可以不带,但是手机一定会带的对不对!

更神奇的是,这是一款永远不用担心没电的智能门锁哦!!!当电池耗尽电量时,用户只需要使用智能手机的手电筒 App 照射到门锁的太阳能电池板上,即可在 20 秒内充满电。20秒啊,是不是超快的呢!

充电就像这样照射20秒就好了!

那么这样神奇好用的一款智能门锁的价格是怎么样的呢?

据小编所知啊,目前,这款 Amadas 智能门锁在 Kickstarter 上已经筹到了 16000 美元(约合人民币 106125 元),其众筹价格为 189 美元(约合人民币 1254 元)。

这样的价位还是很便宜的啦,不过目前在国内想买可能有点困难了。

PS:文章作者:我御风行   图片源于网络,如有侵权请联系删除!

评分

York_FR + 500 好赞~鼓掌~

北门阳光  已臻大成  发表于 2016-8-23 21:53:45 来自:浏览器
这个很科技
花粉23758750  独步江湖  发表于 2016-8-23 21:59:28 来自:浏览器

确实很厉害,很方便啊。丢三落四的童鞋们有福啦
花粉23758750  独步江湖  发表于 2016-8-24 10:24:58 来自:MX4 Pro
@弥勒山  弥勒大大,求打赏啦
York_FR  已臻大成  发表于 2016-8-24 10:51:58 来自:浏览器
科技范
花粉23758750  独步江湖  发表于 2016-8-24 10:58:33 来自:浏览器

谢弥勒大大打赏
學忘煩  登峰造极  发表于 2016-8-25 08:22:20 来自:Che1-CL20
不安全
真爱永恒之洋洋  独步江湖  发表于 2016-8-25 09:03:36 来自:荣耀7 PLK-AL10
好东西啊
花粉31971040  自成一派  发表于 2016-8-25 12:24:44 来自:华为P9 EVA-AL00
真有科技范
花粉23758750  独步江湖  发表于 2016-8-25 13:10:46 来自:MX4 Pro
凤凰之舞 发表于 2016-8-25 09:03
好东西啊

谢谢支持