花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

【每日分享】近日趣事十则,简直辣我的眼睛!

[复制帖子标题和链接]

安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-8-22 19:09:04 来自:浏览器

最新回复 2018-1-27 11:32:05

第一则:【普京保镖抽空参加了奥运会,夺得拳击金牌】据俄媒,在里约摘得金牌的俄罗斯拳击手叶夫根尼•季先科是总统的保卫人员。俄联邦保卫局称:“季先科确实是我们的人,他的运动员身份是在内务部培养的。”季先科从5年级开始练习拳击,曾获15年世锦赛和欧锦赛冠军,13年世锦赛亚军。

抽空,可以的,这很战斗民族

普京:哦,那是因为我没参赛

普京:最近没啥事,给你放个假吧。
保镖:放假了我也没事干啊。
普京:那啥奥运会不是开始了么,我给体育局打个招呼,你去里约玩玩吧。
保镖:好!

第二则:【16岁男孩抢包,为测试警方破案手段是否与柯南一样】16岁小奇在网吧看完《名侦探柯南》去上厕所时,突然脑海里闪过一个念头:如果把前方单身女子的包抢走,民警能否像柯南一样迅速准确地破案呢?于是将对方的手提包和手机抢走,后逃之夭夭。

看了这么多集柯南,你也没长一个脑子……这是柯南被黑得最惨的一次……

还好他看的那集不是杀人事件……
完全想象不出警察蜀黍滑着滑板,带着圆眼镜,腰带,麻醉针手表,翘着一撮呆毛,配上柯南背景音乐的样子……

小伙几,这下你还可以测试下你想像中的监狱和现实中的监狱一样不了

第三则:【长沙女子学驾照遭“咸猪手” 教练:当成女儿了】

22岁的小张是长沙树木岭中安驾校的一名女学员,8月2日晚上7点多,小张来到驾校,在驾校段教练的带领下练车。练车结束时,车上仅剩段教练和她两人,此时,段教练不仅言语暧昧,还不时对她摸大腿掐肚子,动手动脚。

教练的这一举动,让小张受到了惊吓,她跑下车后,教练又追了上来,将她一把搂入怀中,还说要抱抱,还亲了她一下。
事后,段教练承认,事发当晚,他将小张当成了自己去世两年的女儿,才有了亲昵举动。

我天,怎会有如此厚颜无耻之人?你会摸你女儿大腿么!

第四则:【害怕车辆被扣 违法男司机当街脱裤】19日,西安对长乐中路地区摩的进行集中整治,警方要暂扣一摩的时,男司机竟“一言不合就脱裤”,并躺在一轿车前,严重阻碍交通。民警将其抬到路边:躺这里不安全。男司机:我没想活!最终男司机穿上裤子并因身体不适被送医检查。

能他以为丁丁大就能日天吧,毕竟鸟大了什么林子都有
脱裤男:我不是一个人在战斗!我还带了“小弟”
第五则:【小伙熬夜看奥运直播,次日银行柜台存钱睡着】16日,重庆一男子在银行柜台存钱时,竟在柜员清点钱时睡着,醒来后觉得柜员告知的金额与自己清点的不同,双方起了争执。后经查监控,银行操作规范。小伙说,在银行柜台前睡着是因为前一晚熬夜观看奥运会直播。
奥运:这个锅我不背
做梦梦到存的都是百元大钞,睁开眼睛发现都是十块十块的,换我也崩溃
第六则:【两名中年女子吵架8小时昏厥】16日晚,陕西安康城区一洗浴店门前,两名中年女子双双晕倒在闹市路边,其中一人口吐白沫、小便失禁,引起众多市民围观。经了解,两人系当日下午2时许在路上相遇,因债务纠纷发生争执,一直僵持8小时,天气热又未喝水进食,导致体能透支出现昏厥。
目睹了全过程的李先生表示,这两个女人是我见过最无聊的女人…
警察蜀黍:对不起我正在执法,暂时不能欣赏你的菊花

第七则:【女旅客将蜗牛藏私处乘机被查,称特别喜欢它】11日,王女士在三亚凤凰机场安检时,将一活蜗牛藏在私处,企图蒙混过关,被安检员发现。王女士称,该蜗牛是在三亚购得,因为太喜欢才出此下策。安检提醒:乘飞机时,禁止随身携带鲜活小动物,不可心存侥幸故意藏匿过检。

温馨小提示:蜗牛与风油精配合使用,体验更佳哦

想起杰伦的“我要一步一步往里爬”,想想都辣耳朵……

第八则:【最奇葩的接力赛!美国VS七条空赛道】在女子4乘100米接力赛中,美国完成了一场史无前例的重赛,在这场比赛中,他们没有任何对手,只有自己在空荡荡的田径赛场上,完成了自己的“晋级赛”。就这样,她们挤掉了中国队,拿到决赛名额。

还好金牌榜是美国第一,不然奥运会得重开……

巴西这熊孩子,应该直接把金牌给美国爸爸快递过去啊,还麻烦人大老远来一趟,不懂事!
里约:对不起,本来想这么干的,但是我们快递不给力啊。

第九则:【熊孩子4s店划坏8辆奥迪 父亲所攒买车钱或全赔光】男子攒钱数年,终于够买一辆进口好车,便带10岁儿子到4S店看车。没想到“熊孩子”趁大人不注意,拿手里的玩具一连划了8辆车。事后4S店当场报警,协调未果后将其父告上法庭,索赔20多万……

这哪是划车,简直就是在刷卡。

大妈彪悍也不是一天两天了,尤其是对付自己儿子的女人。

第十则压轴:【女排夺冠!有一种精神,叫中国女排!】首战输给荷兰,小组赛以2胜3负的成绩排名第4晋级八强。遭遇北京和伦敦两届奥运会冠军、东道主巴西。很多人都以为,中国女排不可能赢……“我们有上亿球迷在远方观战,我们不孤单,他们越嘘我,我越要发好,抛好球,狠狠地打!”

可爱的女排姑娘们领奖的时候也是一个大写的萌,好姐妹们为了同时登上最高领奖台,一起谜之抖腿

女排姑娘:大家别误会,我们只是想说最高领奖台是我们的地盘

欢迎来到星座圈和音乐天地
落目时分  已臻大成  发表于 2016-8-22 19:43:31 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
傲飞云间  搞机社达人  发表于 2016-8-22 19:53:09 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
新闻都很有趣,解说很翘,我来支持,点赞是必须的

对  发表于 2018-1-27 11:34
红逗鲨  天下无双  发表于 2016-8-22 19:55:52 来自:荣耀畅玩4A SCL-AL00
支持一下{:4_90:}{:4_90:}
花粉31067939  禁止访问  发表于 2016-8-22 20:05:34 来自:荣耀6 H60-L01
花粉15529607  禁止访问  发表于 2016-8-22 20:14:06 来自:荣耀7 PLK-TL01H
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2016-8-22 20:19:20 来自:SCL-TL10H
哈哈
顾家的人儿  登峰造极  发表于 2016-8-22 20:22:17 来自:荣耀6plus PE-TL20
真辣鸡了,哈哈
无纪  已臻大成  发表于 2016-8-22 20:37:38 来自:华为P8 GRA-UL10
支持!
玥小草  自成一派  发表于 2016-8-22 21:08:55 来自:荣耀畅玩4A SCL-CL00
解说是个脑力活