花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mate8GPS信号弱啊

[复制帖子标题和链接]

为龙123  渐入佳境  发表于 2016-8-20 23:35:12 来自:华为Mate8 NXT-AL10

最新回复 2019-5-16 07:41:16

怎么回事?能解决吗?别跟我说金属套或环境问题,我都没有,在大街上信号也弱

评分

Lxs694062 + 8 + 8

一曲琵琶倾城梦  花粉版主  发表于 2016-8-21 06:45:46 来自:浏览器
楼主您好!您可以到设置---高级设置---定位服务,进入后选第1个(系统默认是第二个),一般第一个定位最准确。具体可以参考一下下面这个帖子的
http://club.huawei.com/thread-9482442-1-1.html
如果您要求助版主的话,请将您的问题帖发到“论坛机型板块”一栏中进行反馈或提供相关后续信息,如有疑问请在我的跟帖中“回复”我,我会继续跟进此问题!如果我的回复解决了您的问题,请点击下方的“支持”支持我一下!您的鼓励就是我们工作的动力,感谢您的配合!
为龙123  渐入佳境  发表于 2016-8-20 23:41:24 来自:华为Mate8 NXT-AL10
为什么
为龙123  渐入佳境  发表于 2016-8-20 23:44:35 来自:华为Mate8 NXT-AL10
能定位,但就是每次都会出来这个提示,看着心烦
花粉25799104  渐入佳境  发表于 2016-8-21 01:02:11 来自:华为Mate8 NXT-AL10
哪个按照提示?图呢?
兴强888  独步江湖  发表于 2016-8-21 01:05:45 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我的也是,定位慢,锁屏在开定位会跑来跑去一会才又定位回来。真搞不懂什么情况,什么地方都试过,都一样,房子里面有时候甚至搜不到卫星。。。
花粉21931934  自成一派  发表于 2016-8-21 01:59:28 来自:华为Mate8 NXT-AL10
虫子的生活  独步江湖  发表于 2016-8-21 01:59:58 来自:华为Mate8 NXT-AL10
可能用了便宜gps芯片,定位精度和稳定**比较差
天使与海豚1  独步江湖  发表于 2016-8-21 06:58:18 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我的很好啊
为龙123  渐入佳境  发表于 2016-8-21 08:01:20 来自:华为Mate8 NXT-AL10
虫子的生活 发表于 2016-8-21 01:59
可能用了便宜gps芯片,定位精度和稳定**比较差

所有的mate8不都一样吗?难道只有我用的是便宜货