花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

升级!从EMUI3.0到4.0.1,荣耀6P重拾活力!—已回复

[复制帖子标题和链接]

茅屋居士  评测骑士团  发表于 2016-8-20 23:16:36 来自:浏览器

最新回复 2020-2-10 14:13:50

有了新机老机大家都是怎么处理的呢?闲置还是交易,还是赠送或是给父母兄弟,不管怎么样,荣耀6P这么一部第一代的双眼看世界的手机,一部到目前并不算太落后的手机,如果让它闲置了的确有些浪费,虽然平时使用P8MAX,但是最终离我而去了,我又拿出荣耀6P,继续回味一下当年拿到它时的那份喜悦。

现在EMUI已经进步到了新机的4.1的版本了,我的荣耀6P还是EMUI3.0,比较老了,怎么就是不升级呢?上EMUI网站也没有相关的下载,直到看到了论坛官方ROM的提示,才明白原来是要自己申请才可以正常升级的,这次的小小的改变,就找不到北了,实在不应该啊。那么到底怎么升级的呢?看我下图

必须通过手机中的应用-【手机服务】,进入后,点击【升级申请】,即可看到上图的内容了,既然名额无限制,可以随时申请去升级了。只有自己的亲自申请,才能进行系统的升级,而且申请后很快即可在系统更新中找到升级的提示。

这次是EMUI3.0升级到EMUI3.1的一个过程,看上去版本不大,但是却是安卓大版本的升级。

每次大版本的升级都会有非常多的改进

升级的过程是非常简单的,和平时OTA升级一样,一步一步的点击,下载完成后重启即可升级,整个过程都是非常顺利的,只要你注意保持手机电量。那么下面看看从EMUI3.0升级到3.1有那些值得记忆的内容呢?

当然升级的内容远不止这些,我只是列出了冰山一角而已,别急,这次的升级还不是终点~!咱们继续到手机服务去看看升级申请是不是还有惊喜。

还真有!升级到安卓6.0的EMUI4.0!这算是真福利了,老机也能升级到最新的版本。

咱们继续

大版本的升级向来内容很丰富,好长一段时间了EMUI4.0大家差不多都已经熟悉了,我就不多说了,直接升级!

升级的过程还是一如既往的顺利,还是那句话,你的手机电要够足,看看这次升级后是不是和我们期盼的EMUI4.0一样呢?

各项功能不出所料的完备,荣耀6P也吃上安卓6.0了,别急,重启一下手机,恢复下出厂设置,一开机一连网,怎么又有升级了?

哦,这次原来是个小版本升级,从EMUI4.0升级到4.01,6P在最新的版本上也能继续的维护更新,这才是良心企业,点个大大的赞!那么一起来看看这次的小版本的升级都改进了什么吧。

连学生模式都有了,这下手机的利用率就更高了,可以放心的给上学的孩子使用了,给他安装上一堆的学习软件,严格控制使用时间,放心让他用手机上网,没有糟粕的网络是最适合孩子的。

这就是时隔近两年,仍然活力十足的荣耀6P!你升级了吗?

评分

花粉44907167 + 15 + 12
花粉13917193 + 9 + 8 不要问我为什么加分、我想静静!.
啷个里格弄 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

啷个里格弄  热心花粉  发表于 2016-8-20 23:23:58 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
很棒很全的评测,墙裂支持。
花粉12991373  新学乍练  发表于 2016-8-20 23:35:06 来自:浏览器
荣耀6怎么不可以升级?????

可以  发表于 2018-2-3 01:53
先升到535  发表于 2018-2-3 01:54
hxy0324  登峰造极  发表于 2016-8-20 23:41:02 来自:荣耀6plus PE-CL00
很不错呢,支持
suqianyou  独步江湖  发表于 2016-8-20 23:48:48 来自:荣耀6plus PE-CL00
楼主用的是稳定版  你打开驾驶模式的设置开下  有没有播放觉色可以选择的  以前3.0和3.1有  用了极客版4.0没有  听到的都是嘉嘉
爱蓉儿的yang  炉火纯青  发表于 2016-8-20 23:52:23 来自:荣耀6plus PE-TL10
B561难道比3.0的585省电,兼容性好?

还真没有  发表于 2017-12-19 11:18
望断天涯路  独步江湖  发表于 2016-8-20 23:55:16 来自:荣耀6plus PE-TL10
7月24日已经升级B561了
崧_Forever_雯  登堂入室  发表于 2016-8-21 00:12:49 来自:浏览器
七月末就升了4.0.1了。。。坐等4.1

等到没有  发表于 2017-12-29 00:50
军歌嘹亮2014  花粉版主  发表于 2016-8-21 00:57:55 来自:荣耀V8 KNT-AL20
赞,很详尽的说明。
花粉18465478  初窥门径  发表于 2016-8-21 06:43:49 来自:荣耀6plus PE-CL00
为什么我升级申请里面没有东西