花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题求助]

奇异果VIP问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01232451215  新学乍练  发表于 2017-5-8 20:52:36 来自:浏览器
huafans01200123012 发表于 2016-11-3 23:49
我想说我也是这样,感觉被骗了

我也是这样,有种被骗的感觉。
花粉43942127  新学乍练  发表于 2017-7-24 15:49:40 来自:浏览器
为什么我没发通过支付宝,在华为盒子开通奇异果VIP,太复杂啦。按华为指示步骤,最后还是没发支付???
花粉44099598  禁止发言  发表于 2017-7-28 18:41:44 来自:浏览器
花粉20522485  初窥门径  发表于 2017-9-17 01:12:21 来自:浏览器
我也是支付宝支付的,根本用不了,退款也退不了,请帮忙解决
花粉20522485  初窥门径  发表于 2017-9-17 01:13:08 来自:浏览器
我的电影动漫都正常,就只有电视剧看不了
花粉61612302  登堂入室  发表于 2018-1-16 08:11:49 来自:浏览器
其实这个是华为的一个欺诈手段,你以为你开通的是“奇异果VIP”,实际上只是华为盒子的一个VIP影视,只是叫“奇异果VIP”而已,跟“奇异果”没鸟关系,最多就是华为从奇异果买了一点点影视内容而已,本来可以起个其他名称如“荣耀影视VIP”啥的就不会误导消费者了,偏偏要用“奇异果VIP”,这叫傍名牌,是一种典型的欺诈消费者的行为,希望国家监管部门介入,老子花了360元本来想开通爱奇艺官方授权的奇异果,结果开了个华为的影视VIP,还**充值到账,概不退款,我看就华为荣耀TV事业部这种对待消费者的手段,任正非估计不知道,要知道你们是这样欺诈消费者的,估计全得把你们给开了。
花粉74768214  新学乍练  发表于 2018-5-2 11:27:05 来自:浏览器
我也是用支付宝支付奇异果VIP,电视上看不了VIP电影, 华为这是套路,诈骗消费,我们都举报!
huafans01277565184  新学乍练  发表于 2019-6-12 16:38:26 来自:浏览器
开通会员就是为了不看广告 为啥开了还有广告
华为亲爹  略有小成  发表于 2019-10-8 16:00:07 来自:HUAWEI P20 Pro
华为盒子的会员是单独的