花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题求助]

奇异果VIP问题

[复制帖子标题和链接]

xzlacc  初窥门径  发表于 2016-8-18 21:17:17 来自:浏览器

最新回复 2019-10-8 16:00:07

我通过华为盒子开通了奇异果VIP,现在看片没有问题,但有个问题就是盒子是登陆的华为帐号,那奇异果的帐号我是不知道的,请问怎么才能知道我奇异果的帐号是多少?
潘掌柜  独步江湖  发表于 2016-8-19 07:19:44 来自:浏览器
您好楼主,通过盒子开通的奇异果VIP只对盒子的视频权限有效,华为账号登陆是唯一的权限入口,整个使用过程中没有楼主描述的奇异果账号。
花粉33170279  新学乍练  发表于 2016-9-14 11:33:17 来自:浏览器
我也是通过华为交的奇异果费用,连看都看不了,什么原因呢
花粉33593056  新学乍练  发表于 2016-9-25 20:29:21 来自:浏览器
我在华为交的奇异果费用,用的是支付宝,发现查不到,也看不了Vip电影,后来只好又交了一次这次支付的是微信支付才可以看到电影,请问如何申请退回多交的一次款?
花粉34473383  新学乍练  发表于 2016-10-14 19:23:40 来自:浏览器
huafans01195684937 发表于 2016-9-25 20:29
我在华为交的奇异果费用,用的是支付宝,发现查不到,也看不了Vip电影,后来只好又交了一次这次支付的是微 ...

我也是这样,应该怎么办才能退
hi_zhuang  新学乍练  发表于 2016-11-3 23:49:36 来自:浏览器
huafans01197804364 发表于 2016-10-14 19:23
我也是这样,应该怎么办才能退

我想说我也是这样,感觉被骗了
花粉35425722  新学乍练  发表于 2016-11-8 20:06:28 来自:浏览器
潘掌柜 发表于 2016-8-19 07:19
您好楼主,通过盒子开通的奇异果VIP只对盒子的视频权限有效,华为账号登陆是唯一的权限入口,整个使用过程 ...

那用此帐号其它地方看视频吗?
hi_zhuang  新学乍练  发表于 2016-11-9 08:42:37 来自:华为Mate8 NXT-AL10
潘掌柜 发表于 2016-8-19 07:19
您好楼主,通过盒子开通的奇异果VIP只对盒子的视频权限有效,华为账号登陆是唯一的权限入口,整个使用过程 ...

麻烦您告诉我,我用了支付宝付款之后,华为直通的奇异果VIP根本就没有开通,这是为什么?
花粉35524172  新学乍练  发表于 2016-11-11 21:38:48 来自:浏览器
我得五十元,死的咋⑨那么憋屈呢。纯**的奇异果,华为盒子。**踏马
花粉38558641  新学乍练  发表于 2017-2-5 00:26:11 来自:浏览器
刚刚买完,我的能看,但是没声音,怎么回事