花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

从全小白到能刷机经过了三天

[复制帖子标题和链接]

花粉7959413  略有小成  发表于 2016-8-16 13:18:14 来自:浏览器

最新回复 2016-8-18 13:39:18

几天学习分享(移动标配版PE-TL20)

第一,   如果你想安安静静的做个接电话的白公举那么就别刷机了,真的衷告。
  第二,   如果你一心想弄弄点新意,那么你真的要认真的学学了。
  第三,   刷包最最最好官方的,与官方有关系的。勿刷个人出的,BUG太多你懂的(大神除外)。
  那么就来说说我这几天来的学习吧,几天前我还发了个求助帖,寻找一些刷机软件,版主好关怀,一直告诉我刷机的危害性,非常感谢。因为是闲置机,闲来无事就想弄弄。通过几天的努力,我成功的体验了一把刷机的乐趣。首先肯定的是,安卓6.0非常好,建议人人升级,可以卡刷官方4.0完整包,当时我用手机下的,安装包也删除了不记得是什么版本了,总之是升了那个,然后才有极客6.8.1的推送升级。(感觉是6.6.1完整包)
  系统玩了不久,感觉很好用,强烈的ROOT要求,于是刷了HRT团队【安晓主】荣耀6Plus全系列 6.8.1 Xpsoed框架 DPI设置 功能版。(系统有几个不喜欢的软件用RE管理器删除了,但是那个23456应用市场不知道怎么删除,搞得华为应用市场不能静默安装,求高手赐救!华为机还是用华为应用市场比较放心。)
  为了能ROOT我也是拼了,因为一直使用云服务,很容易就申请到解锁码。下载(傻瓜一键安装adb一键解锁上锁工具)解锁后,线刷入EMUI4.0通用-荣耀6Plus-3.0.2Twrp recovery卡刷包。这样就可以去下载HRT的ROM了(再次提醒不要刷入个别人放出来的包,BUG太多不忍评论)《工具包下载:链接:pan.baidu.com/s/1mipnsc4 密码:5714》
  到现在用了几天了,感觉很顺,耗电也不是论坛上个别人提出来的,我玩游戏,一天一充够用。这个ROM确实不错,值得用下去,期待后续HRT团队能跟紧步伐,出更优的东西。
  今天(8.16)收到不断的推送新系统,不想升,版主韩熙最6又放出了禁止升级的BAT,太感动了,于是系统就可以一直用着了。上几张图   1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
花粉7959413  略有小成  发表于 2016-8-16 13:45:44 来自:浏览器
我自己顶,我学我快乐!
花粉32162470  新学乍练  发表于 2016-8-16 14:13:09 来自:荣耀6plus PE-CL00
荣耀宁宁 发表于 2016-8-16 13:45
我自己顶,我学我快乐!

楼主我也准备刷机,请问风险大吗,有什么注意事项
花粉7959413  略有小成  发表于 2016-8-16 14:53:29 来自:浏览器
huafans0169252651 发表于 2016-8-16 14:13
楼主我也准备刷机,请问风险大吗,有什么注意事项

风险肯定有,问题不大。按顺序来做,一般没问题。先解锁,刷入第三方REC,就可以刷你想要的包了。如果不是mu4.0的请先升到4.0,因为极客681要4.0底包支持。
花粉32162470  新学乍练  发表于 2016-8-16 15:37:54 来自:荣耀6plus PE-CL00
荣耀宁宁 发表于 2016-8-16 14:53
风险肯定有,问题不大。按顺序来做,一般没问题。先解锁,刷入第三方REC,就可以刷你想要的包了。如果不 ...

我是3.0刷成3.1
花粉32162470  新学乍练  发表于 2016-8-16 15:38:05 来自:荣耀6plus PE-CL00
荣耀宁宁 发表于 2016-8-16 14:53
风险肯定有,问题不大。按顺序来做,一般没问题。先解锁,刷入第三方REC,就可以刷你想要的包了。如果不 ...

先解锁是什么意思
花粉32158182  禁止访问  发表于 2016-8-16 16:24:37 来自:浏览器
花粉7959413  略有小成  发表于 2016-8-16 19:23:56 来自:浏览器

华为机的系统要求,解锁码要官方申请,你可以百度一下。一切从解锁开始,否则都不是正确的路子。如果真不懂请用手机,打开云服务软件,服务项有在线客服。随你想知道。
花粉13926711  略有小成  发表于 2016-8-17 11:31:27 来自:荣耀6plus PE-TL20
楼主我卡在第二部了,刷rec就刷入失败,手机连接电脑也正常
花粉7959413  略有小成  发表于 2016-8-17 12:38:06 来自:浏览器
x千里外的星光 发表于 2016-8-17 11:31
楼主我卡在第二部了,刷rec就刷入失败,手机连接电脑也正常

要是EMUI4.0的底才行,下载我给的工具里面有最新的REC。最好电脑安装华为手机助手,这样驱动更好。如果你是WIN7以上的系统注意权限问题,使用右键管理员运行程序。