花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

广州移动高校团队活动

[复制帖子标题和链接]

cargod23  炉火纯青  发表于 2016-8-12 10:12:47 来自:浏览器

最新回复 2016-8-13 19:46:18

我叫黄宇轩,来自广州大学松田学院。现在是广州移动的一名校园小队长。在户外活动中,我担任一个组的组长,带领组员自己做东西吃,并且参加美食评比~还有接下来的团队比赛,参加的化妆节目,更是让大家发挥创意。我喜欢这个团队,愿意为大家付出。我现在在用的就是华为荣耀7,在正常使用中,没有任何问题,并且大家对它的认可度很高,很多人都用同一款手机,后来加入了花粉俱乐部,都开始喜欢这个大家庭,我喜欢自己奋斗的岁月,刚好我发现华为的文化也是如此~在移动,或者在高中的社团,我都是一步一步的向前迈进,有时候有人有反对,但是就要认准了那个方向前进,一直向前,最终社团当上了社长,移动做到了小队长,我希望可以参加这次的活动,认识更多志同道合的人~
Psyc大米饭  自成一派  发表于 2016-8-12 10:30:03 来自:浏览器
广州大学,照片里面的人都好帅,哪个是你??
cargod23  炉火纯青  发表于 2016-8-13 19:46:18 来自:荣耀7 PLK-TL01H
桂花油 发表于 2016-8-12 10:30
广州大学,照片里面的人都好帅,哪个是你??

黄色衣服