花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为指路精灵等软件福利分享

[复制帖子标题和链接]

刘向臻LXZ  已臻大成  发表于 2014-7-28 14:51:54 来自:浏览器

最新回复 2019-4-16 13:46:09

这里包含华为指路精灵等五个软件其实我是不想隐藏链接的

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花粉7846435 + 5 + 2 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

花粉7994793  登堂入室  发表于 2014-7-28 14:59:43 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
至尊不败1  炉火纯青  发表于 2014-7-28 15:58:27 来自:浏览器
哦图库V5咯路
王府笑  已臻大成  发表于 2014-7-28 16:07:16 来自:浏览器
回复,看一下。
多多支持,谢谢
花粉6356531  独步江湖  发表于 2014-7-28 16:24:46 来自:浏览器
我哈哈呵  渐入佳境  发表于 2014-7-28 17:45:46 来自:浏览器
花粉7119824  渐入佳境  发表于 2014-7-28 18:49:17 来自:浏览器
不隐藏还要回复,,插
花粉7846435  略有小成  发表于 2014-7-28 19:16:56 来自:浏览器
现在说说第三方rec,比较出名的是cwm的rec,好像叫clockwork mod,功能之多,我都不全会用,比如刷机,清空数据,挂载分区,格式化分区,清空davlik缓存,清空电池信息,按键测试,修复权限等等等等。cwm是国外的,自然是英文界面,但现在大多数都是汉化版的,是中文界面。
花粉7248544  略有小成  发表于 2014-7-28 19:34:39 来自:浏览器
现在说说第三方rec,比较出名的是cwm的rec,好像叫clockwork mod,功能之多,我都不全会用,比如刷机,清空数据,挂载分区,格式化分区,清空davlik缓存,清空电池信息,按键测试,修复权限等等等等
花粉6715536  登堂入室  发表于 2014-7-28 20:10:05 来自:浏览器
下载试试。