花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

闲的无聊,升了b561,来看看吧,,,

[复制帖子标题和链接]

汝蜡笔没有小新  独步江湖  发表于 2016-7-28 17:16:14 来自:浏览器

最新回复 2016-8-15 06:43:43

纠结了几天还是升了(天天弹出来看起烦人的很),首先安完后优化系统太久了,二十来分钟吧(我没装好多应用啊,加自带的二三十个,游戏个都没有)。然后开机不是以前的黑屏HONOR了,变成了蓝底白字honor(逼格没了)。第一次开机礼节性的部分应用(微信…)卡顿,开机一分钟后啥事没有了。感觉流畅性提高了,至于耗电,感觉比b550好一点,当然,是我感觉好点 ,保留意见。有啥变化的话,,清除后台的时候锁定应用不会像b550那样一起飞了而是定在那,其他还没发现。综合来说大的进步没有至少没咋退步,,,欢迎询问
hxy0324  登峰造极  发表于 2016-7-28 17:20:41 来自:浏览器
恭喜楼主成功升级,后续有问题欢迎反馈和咨询。
汝蜡笔没有小新  独步江湖  发表于 2016-7-28 17:44:21 来自:浏览器
貌似图库界面也变了
huafans0135613066  已臻大成  发表于 2016-7-28 18:13:51 来自:荣耀6plus PE-CL00
搞不懂系统升级路线图
汝蜡笔没有小新  独步江湖  发表于 2016-7-28 19:36:41 来自:浏览器
huafans0135613066 发表于 2016-7-28 18:13
搞不懂系统升级路线图

一个稳定版,一个极客版,安卓5.0和6.0各更新各的
汝蜡笔没有小新  独步江湖  发表于 2016-7-29 10:11:57 来自:浏览器
收回第一句话,玛德充了一次电后开始疯狂掉电,,逛UC后台QQ微信一分钟掉1%
汝蜡笔没有小新  独步江湖  发表于 2016-7-29 11:54:14 来自:浏览器
加贝1014 发表于 2016-7-28 17:20
恭喜楼主成功升级,后续有问题欢迎反馈和咨询。

费电
争锋士兵  独步江湖  发表于 2016-7-29 12:21:04 来自:浏览器
掉毛!比以前省电。看视频快小时才掉一
huangjingdhw  独步江湖  发表于 2016-7-29 12:27:08 来自:荣耀6plus PE-TL10
lky192 发表于 2016-7-29 10:11
收回第一句话,玛德充了一次电后开始疯狂掉电,,逛UC后台QQ微信一分钟掉1% ...

我的耗电正常,楼主自己多弄弄吧,明显不正常。
汝蜡笔没有小新  独步江湖  发表于 2016-7-29 14:49:55 来自:浏览器
huangjingdhw 发表于 2016-7-29 12:27
我的耗电正常,楼主自己多弄弄吧,明显不正常。

刚升完手机还有60%用了一天,晚上睡觉充满电今早起来开始疯狂掉电,,我都不知道为啥