花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

花粉俱乐部--申诉/建议--版块规定

[复制帖子标题和链接]

huafen09796315  独步江湖  发表于 2018-11-7 12:41:17 来自:华为Mate10 Pro
怎么不让发贴了,点击发帖没反应
花粉60323254  新学乍练  发表于 2018-10-25 21:21:56 来自:浏览器
为什么我的荣耀9还是7.0的版本
huafans01189490439  新学乍练  发表于 2018-10-16 14:57:14 来自:浏览器
我写了一篇荣耀8xmax的测评报告,在论坛发布时总是提示有不良信息,我修改了六七遍也不行,这篇稿子在头条、搜狐和网易等等十几个网站都发布了,咋就在娘家发布不了呢?类外不能发布也得给保存一下呀,辛辛苦苦改了半天一点保存或提交就没了,还要重新写!愁死人!原稿子地址不让附链接,请搜在搜狐号或头条“让你足够有面子的千元机”文章
huafans01285072009  新学乍练  发表于 2018-10-15 13:00:12 来自:PLE-703L
为什么华为,不能学习小米,在老手机都可以升级到最新系统
huafans01316495971  登堂入室  发表于 2018-10-15 00:23:12 来自:HUAWEI Mate RS 保时捷设计
建议增加游戏界面  快捷回复  悬浮窗  或者别的方式   分屏真的很low
小臭臭CS  新学乍练  发表于 2018-10-11 09:50:00 来自:浏览器
Mates系统已经彻底被抛弃了吗
huafans01274583787  登堂入室  发表于 2018-10-10 20:26:29 来自:HUAWEI nova 2s
我在今年1月30号买的手机,经常不会用的,所以一直是放在家里处于关机状态,在六月份多的时候我发现蓝牙打不开,不能用,我在八月份就拿去维修了,我们那边的华为客服中心维修,经检测为主板损坏是机子本身问题,所以换了一块主板,然后换了主板,以后,手机经常卡顿掉帧电量自动增加储存也不行,一大系列问题,我在十月份放国庆的时候又拿去了检测,我他们一直说没问题,最后还是我打电话投诉以后他们才给我换了一个主板,现在换了两个主板了,已经,我很失望,而且现在换了主板,以后手机的整体性能又下降了一级,真的好像千元机都不如了,还是华为nova2s啊?而且手机电量还是会自动增加,并且现在多了一个,手机充电速度很慢,手机从10%充到百分之百差不多要两个半小时了,从50%都要一个半小时,以前刚刚买的时候是很好的充电,最多一个半小时,全部充完,我用的手机,原装充电器,现在玩,吃鸡,QQ飞车,都会卡的掉帧,而且,我都是按最低画质,玩游戏了,我真的很无语,没办法,说,华为真的令我很失望,买的时候还2999,用了半年,还是很少用,现在就像1000块的手机那样,不知道怎么解决它
熟人2015  已臻大成  发表于 2018-10-4 09:01:32 来自:MI MAX
学习学习
敖牧  新学乍练  发表于 2018-10-2 09:55:00 来自:nova 青春版 WAS-AL00
建议手机增加红外测温度功能
靓靓虞姬  初窥门径  发表于 2018-9-28 13:09:07 来自:浏览器
如何私信版主?