花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

花粉俱乐部--申诉/建议--版块规定

[复制帖子标题和链接]

cenlei76  新学乍练  发表于 2018-11-15 12:04:55 来自:浏览器
学习了长记性
huafans01300799369  新学乍练  发表于 2018-11-26 20:39:49 来自:浏览器
希望华为以后出裸眼3D手机~~~~
huafans01227192566  新学乍练  发表于 2018-11-26 21:53:44 来自:华为Mate 20 X
华为nate20X的语音助手更新后不灵敏了,没更新前十分灵敏,真的有种AI的效果,更新后得费好大的声音,喊破喉咙呀,感觉像瞌睡的人,半天叫不醒,求大官方更新完善呀。
熟人2015  已臻大成  发表于 2018-12-4 08:46:24 来自:MI MAX
了解一下
超级愤怒的小鸟  新学乍练  发表于 2018-12-12 01:05:25 来自:HUAWEI P20 Pro
本人第一次买华为p20,刚刚买一个多月,什么都还好,就是地图导航用不了,位置无法移动,一直显示GPS信号弱,换了无数地图导航APP还是一样,无法使用,打电话售后,说金属壳影响GPS信号,恢复原厂设置,反正能试过的办法都试过了还是没有用,让去检测,好我跑到遵义市华为售后服务去检测,你猜也怎么说。售后看了两眼问了我多久买的,我说一个多月,一直用不了导航,还是新的,说你的地图导航主板要更换。说维修,后面又说免费维修。打电话400售后回复说我帮你申请退换货,然而并没有什么卵用。我想问下,华为就这么黑么?新买的机一个多月,主板坏了?
我想问你们华为就是这么负责吗。新买的华为手机,地图导航主板是坏了,人为原因?还是你们自身原因?还是手机本身原因。百度一下你就知道了,一片一片的呼喊声,都是一样。
huafans01211419190  新学乍练  发表于 2018-12-22 17:46:46 来自:荣耀畅玩4A SCL-AL00
申诉人用户名:中国电可以信,被处罚用户名:mzliuxiqing,申诉理由:不知道是什么原因被管理禁用华为账号,请求解封。 %2Fstorage%2Fsdcard1%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181222_172830.jpg
爬墙的猪  新学乍练  发表于 2018-12-24 10:15:35 来自:荣耀V10 我AI的快
编辑 4431 楼:投诉华为商城,我下单时候就询问12.12降价如何处理,客服说联系客服解决。建议我尽早下单。12.7号我就下单买了一部v10,整点抢的,赠送了一个手环。12.9号订单完成。
结果12.12号就降价100元。不是钱多少,是感觉恶心人。联系客服要求补差价。客服说申请退还积分或者是券。我说我可以七天无理由退货再下单。客服说让我耐心等待,过了七天无理由退货期券或积分自然到账。我就耐心等了。
过了七天无理由退货期,专员又联系我说是申请没成功。说是赠送的手环也在商品价值内。我就呵呵了,双十二降价到现在也一直有整点赠送手环啊!再说,是你们赠送的,算商品价值吗?过了七天退货期再通知我,。。。
枉我那么喜欢华为。我知道在这里都是粉,说也未必有人信。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181224-101226.jpg
huafans01205886331  初窥门径  发表于 2018-12-24 11:16:53 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
两年,我用华为两年了。今天在俱乐部看到,都到mate2.0了还没能解决华为图库分类排序的问题。多年前我就一直坚信华为就是中国的未来,可就是高级科技再厉害,是不是把一些基础的操作再给优化一下?基础体验是一切的前提是么
15976901337  新学乍练  发表于 2018-12-26 09:52:10 来自:浏览器
我用荣耀magic手表遇到的问题,想在论坛发个帖子,都好几天了为什么一直都在审核中!
熟人2015  已臻大成  发表于 2018-12-29 08:44:10 来自:MI MAX
学习学习