花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

花粉俱乐部--申诉/建议--版块规定

[复制帖子标题和链接]

odds1971  初窥门径  发表于 2018-2-7 16:48:19 来自:浏览器
谷歌服务不能用。
永远爱你AA  新学乍练  发表于 2018-2-8 17:37:55 来自:浏览器
p10手机亮度调在固定的位置了,进软件会变暗退出软件又会亮一下,你们生产这手机就是这样的啊!连解决的问题都不更新,用着有时候变暗太难用了,给是你们华为售后就是生产这样的手机啊!我才买来两三天的手机就这样真的是坑老百姓啊!骗钱的
nndtk0728  初窥门径  发表于 2018-2-13 11:17:12 来自:荣耀X2 GEM-703L
请问华为工程师,*3370#命令能恢复华为手机50%电池能力吗
huafans0134463761  新学乍练  发表于 2018-2-14 03:51:29 来自:荣耀V9,我想要的快
系统更新不好用,能返回当初版本不
huafans0134463761  新学乍练  发表于 2018-2-14 03:55:32 来自:荣耀V9,我想要的快
系统更新不好用,能返回出厂版本?
四海天府  新学乍练  发表于 2018-2-16 16:24:11 来自:华为Mate9 MHA-AL00

我的华为手机Mate 9升级8.0版本后,摄像头出问题了,拍下来太糊涂了,镜头对不起焦,主要是自动对焦有问题了,怎么办?
huafans01244746606  登堂入室  发表于 2018-2-17 02:33:41 来自:HUAWEI VNS-TL00
华为G9青春版请求升级系统
相忘于江湖二流子  炉火纯青  发表于 2018-2-22 16:15:09 来自:荣耀V10 我AI的快
删掉我对所有随手拍的评论可以吗?
huafans01279099082  新学乍练  发表于 2018-2-22 17:16:10 来自:华为Mate10 Pro
建议华为加入WiFi和移动数据的网速显示,这是个小功能但却很实用也很温暖人心
huafans01258029725  初窥门径  发表于 2018-2-24 01:15:31 来自:浏览器
荣耀V9才买3个月,进水后马上捞出,按华为客服 400-800-8300引导 立即送往
华为客户服务中心(重庆观音桥店),重庆市江北区观音桥宏福俊悦大厦一楼附19-7号。柜台交机时营业人员登记后答应立即处理,结果拖延2小时才拆机吹风处理,告知屏幕损坏,主板损坏,维修费用1900元。
疑是拖延处理或处理不当损坏。投诉华为客服400,华为客服第一次回复说向该店核实接到手机就优先给我及时处理了,授权维修店没有责任。我隔着玻璃看到明明等了一个半小时后才拆机,客服说如有异议可以去该店调取监控看。结果去授权店要求调监控看,授权店态度恶劣,理论中遭遇店员集体围攻,报警110,警察调解后说可以看监控但需要请示他们老板。后答复监控是机密,不可以看。
该店第一次的答复是接到手机后就立即优先处理了,第二次给我的答复是前面有机器在维修,送机后排队按流程,投诉12315同意调解,第三次该店老板何某的说法是接到手机后,要先加热然后再拆机,我说加热需要1个半小时吗,这个老板说这是专业人员的操作,我无权过问。通过这件事,反馈:

1、华为的售后授权店很多都是小老板加盟的,管理、服务和技术专业性有的甚至不如地摊,以牟取最大利益为目的,别说人性化的负责任的帮客户解决问题,其实就是一群无良小商贩,恨不得在消费者身上捞取最大利益,甚至小病修成大病,人为破坏来赚钱。
2、华为与荣耀手机产品质量和产品、款式,品牌都不错,是华为的忠实消费者也是对华为人以及任总的敬佩,但华为的售后以及售后的管理、监管是差的透顶,华为消费品迟早毁灭于售后。
3、华为客服也就是个会说话的智能机器人,什么事情也解决不了,投诉问题也都是机械式的推卸责任,忽悠消费者,而且售后慢的如牛,常常没有下文。华为养这些客服也就是个摆设。还不如不设,不解决问题又浪费消费者的时间。