花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mate8 gps信号弱等我问题怎么解决?求助

[复制帖子标题和链接]

花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-26 23:57:27 来自:浏览器
长春雨墨 发表于 2016-7-26 13:58
1、确定周边无严重遮挡,周边无干扰;
2、不要使用金属保护套;
3、在户外时打开数据流量会更快的帮助定位

官方客服净整些没用的,无论是在论坛,还是百度还是贴吧,只要一问gps的问题,就是让去掉保护壳,打开gps。。。等等等等。。我就纳了闷了,发生这种情况又不是我一个人,如果是我一个人,那确实有可能是我个人操作不当导致的,现在很多人都说有这种问题,难道这么多人都是操作不当吗?怎么不找找自己生产的手机问题啊。。无奈
花粉21931934  自成一派  发表于 2016-7-27 02:21:25 来自:华为Mate8 NXT-AL10
售后换主板
花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-29 13:58:56 来自:浏览器
望解决
花粉19937030  渐入佳境  发表于 2016-7-29 14:02:44 来自:华为Mate8 NXT-AL10
只要在高架下面就会信号弱,很正常,换谁都一样,周围全是障碍物
花粉32714423  新学乍练  发表于 2016-8-31 21:49:12 来自:浏览器
我也是!老是说gps信号弱!而且卡!经常清理还是卡!搞得我好无奈,重新启用原先的苹果5c,可是看惯了大屏,5c实在太费眼神,唉,动摇了,又想买苹果plus了。国产,想说爱你不容易!
花粉21240539  新学乍练  发表于 2016-9-4 13:05:13 来自:浏览器
我的wifi、gps跟别的手机比较信号都弱
傲气大鹏  略有小成  发表于 2016-9-4 23:07:31 来自:浏览器
升级361后,我步行测试,有时
傲气大鹏  略有小成  发表于 2016-9-4 23:11:35 来自:浏览器
升级361后,我步行测试,有时gps信号很好,显示绿色强,但走了几步又突然显示为红色0了,又走几步变绿色卫星强,但没多久又变为红色0了,信号不稳定
花粉16777691  新学乍练  发表于 2016-10-7 10:55:44 来自:浏览器

这种机械式的回复还是少发吧。
雨入林  炉火纯青  发表于 2016-10-8 23:13:43 来自:华为Mate8 NXT-AL10

系统问题,**系统升级也就这样,我都想换手机了,每天导航都是弱