花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mate8 gps信号弱等我问题怎么解决?求助

[复制帖子标题和链接]

花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-25 11:57:36 来自:浏览器
有人能解决吗?
花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-25 19:01:02 来自:浏览器
很无奈,实在不行就换手机了
LiLei_CHN  略有小成  发表于 2016-7-25 20:12:10 来自:浏览器
我的gps也不行 看看有大侠能解决下
LiLei_CHN  略有小成  发表于 2016-7-25 20:13:00 来自:浏览器
WinkingSea 发表于 2016-7-24 23:04
估计是天线触点问题

这个问题怎么破 求教程谢谢
石大大大哥  独步江湖  发表于 2016-7-25 20:25:21 来自:HUAWEI NXT-CL00
嗯也有这问题,高德导航会提示gps信号弱,百度地图现在会直接没GPS信号,B356版本
花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-26 13:06:48 来自:浏览器
huafans0164921709 发表于 2016-7-25 19:01
很无奈,实在不行就换手机了

我也是这么打算的
花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-26 13:08:04 来自:浏览器
LiLei_CHN 发表于 2016-7-25 20:12
我的gps也不行 看看有大侠能解决下

再得不到解决就换手机了,无奈啊
长春雨墨  已臻大成  发表于 2016-7-26 13:58:19 来自:浏览器
1、确定周边无严重遮挡,周边无干扰;
2、不要使用金属保护套;
3、在户外时打开数据流量会更快的帮助定位
3、设置--定位服务--定位模式:选择准确度高。这样会使用GPS、WLAN和移动网络定位,定位更快更准确;
4、检查使用的导航软件的获取位置权限是否已经开启。(手机管家,权限管理);
5、确认是否握住手机天线部位,导致天线性能下降;
6、先开启GPS开关,之后再运行导航软件;
7、如果确定升级以前没有问题,备份数据,双清系统或者恢复出厂设置。
8、恢复出厂还有问题,到售后检测硬件。
           Knowledge is power. live and learn.
点不着火的油  独步江湖  发表于 2016-7-26 14:20:59 来自:浏览器
楼主是否用了金属保护套,我曾经用过,结果原来能收到十几颗星的地方只能收到3、4颗,金属保护套对卫星信号和WiFi影响很大,对手机信号倒不怎么影响。
花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-26 23:51:57 来自:浏览器
字母一串 发表于 2016-7-26 14:20
楼主是否用了金属保护套,我曾经用过,结果原来能收到十几颗星的地方只能收到3、4颗,金属保护套对卫星信号 ...

我手机从来不带。保护壳之类的东西,甚至贴膜都没有