花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mate8 gps信号弱等我问题怎么解决?求助

[复制帖子标题和链接]

花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-24 21:32:23 来自:浏览器

最新回复 2019-5-16 07:38:17

我的手机是联通版的,买来之后,用起来很满意。

只是最近用手机导航总是提示gps信号弱,最开始以为是高德地图的问题,然后换了百度导航之后还是没有得到解决。

于是我推测,应该是手机本身的问题,而不是软件的事。

怎么办呢?这段时间业务比较忙,整天满上海的跑,导航不给力真的不方便。上次因为导航的问题,走错路,还被扣了三分。这样下去如何是好?

之前买的魅族pro5,明明有信号却经常接不到电话,换成了mate8,心想华为信号还是蛮好的,应该可以放心用。这下好了,网络信号可以,gps不行了..

哎,想想刚买mate8的时候,在朋友面前拿出来说现在国产多牛X的话..脸打的啪啪的。。
花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-24 21:34:27 来自:浏览器
哪位朋友能帮忙解决?望不啬赐教。
林钜玉  渐入佳境  发表于 2016-7-24 21:41:19 来自:华为Mate8 NXT-AL10
系统版本多少
花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-24 21:49:00 来自:浏览器
huafans0145871094 发表于 2016-7-24 21:41
系统版本多少

之前是182,今天刚更新的197,刚才特意开车并且开车导航出来溜溜,还是会提示信号弱。。
迷途猫的奶酪  略有小成  发表于 2016-7-24 22:21:47 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我的也是
WinkingSea  略有小成  发表于 2016-7-24 23:04:24 来自:华为Mate8 NXT-AL10
估计是天线触点问题
JueFerdinand  略有小成  发表于 2016-7-24 23:15:15 来自:浏览器
我的也是,之前一直没有问题,从352就废了,原本以为升级356之后能解决,结果还是没法使用
花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-25 00:32:56 来自:浏览器
迷途猫的奶酪 发表于 2016-7-24 22:21
我的也是

看来不是我一个啊,希望华为能解决问题
花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-25 00:33:59 来自:浏览器
JueFerdinand 发表于 2016-7-24 23:15
我的也是,之前一直没有问题,从352就废了,原本以为升级356之后能解决,结果还是没法使用 ...

看来不是我一个啊,希望华为能解决。
花粉20687010  初窥门径  发表于 2016-7-25 00:34:28 来自:浏览器
WinkingSea 发表于 2016-7-24 23:04
估计是天线触点问题

不懂哎