花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

华为MateS 全系列 EMUI4.0/4.0.1系统 Xposed框架安装方法

[复制帖子标题和链接]

炫影千年  已臻大成  发表于 2016-7-23 07:37:50 来自:浏览器

最新回复 7 天前

前言:本教程将提供华为MateS 全系列EMUI4.0/4.0.1系统 Xposed框架安装方法。

Xposed框架安装方法:

第一步,手机先获取Root权限,然后,在手机上安装Xposed框架安装器(本帖将提供此软件下载)。
第二步,把xposed框架卡刷包复制到SD卡或内置存储里面,进入第三方Recovery,卡刷即可!无需双清!

如图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

snny_chen + 2 能否提供几个Xposed插件使用,谢谢.
花粉7395128 + 15 + 10 好赞~鼓掌~

炫影千年  已臻大成  发表于 2016-7-23 07:38:15 来自:浏览器

温馨提示:刷完后,开机时间有点长,请耐心等待开机哈!
花粉7395128  神功盖世  发表于 2016-7-23 08:34:13 来自:浏览器
感谢炫影带来的安装方法,在XP框架下Mate S的可玩性将变得更高!
CR900308  渐入佳境  发表于 2016-7-23 09:34:36 来自:华为Mate S CRR-UL00
回复 3 楼xp框架是做什么用的啊?root后必须要安装这个么?
炫影千年  已臻大成  发表于 2016-7-23 09:36:24 来自:浏览器
CR900308 发表于 2016-7-23 09:34
回复 3 楼xp框架是做什么用的啊?root后必须要安装这个么?
框架可以在不修改系统的情况下,进行diy,可以安装绿色守护哦!Root后可以安装也可以不安装。
花粉25002108  登堂入室  发表于 2016-7-23 10:03:36 来自:华为Mate S CRR-UL00
啦啦啦啦啦
花粉25002108  登堂入室  发表于 2016-7-23 10:08:52 来自:华为Mate S CRR-UL00
最新版系统可以获取root吗?楼主?
炫影千年  已臻大成  发表于 2016-7-23 10:16:39 来自:浏览器
Ceo阿龙T_T 发表于 2016-7-23 10:08
最新版系统可以获取root吗?楼主?

可以。
花粉25002108  登堂入室  发表于 2016-7-23 10:20:45 来自:华为Mate S CRR-UL00
炫影千年 发表于 2016-7-23 10:16
可以。

能否给个获取root链接,谢谢楼主了
炫影千年  已臻大成  发表于 2016-7-23 10:30:57 来自:浏览器
Ceo阿龙T_T 发表于 2016-7-23 10:20
能否给个获取root链接,谢谢楼主了

EMUI4.0.1 for B360系统Root方法:http://club.huawei.com/thread-10281642-1-2-2816.html