花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

为什么我的Mate8 不能调整时间了。

[复制帖子标题和链接]

AM鱼子酱  新学乍练  发表于 2016-7-20 16:55:27 来自:华为Mate8 NXT-AL10

最新回复 2019-5-17 16:56:38

手机不能调整时间,怎么回事。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20160720_165338.png
AM鱼子酱  新学乍练  发表于 2016-7-20 16:56:11 来自:华为Mate8 NXT-AL10
求大神,解释下,非要格式化吗?不想格式化啊。
xgxiah  炉火纯青  发表于 2016-7-20 16:56:56 来自:华为Mate8 NXT-AL10
应该是电信号的原因。不需要手工设置时间。
AM鱼子酱  新学乍练  发表于 2016-7-20 16:59:14 来自:华为Mate8 NXT-AL10
可是我想手动调整时间,不然没法忽悠女朋友昨天晚上去哪了,要自己给自己发短信修改时间啊
东新  已臻大成  发表于 2016-7-20 17:18:29 来自:浏览器
电信卡的原因,所有电信手机(装有电信sim卡),都不能调整时间,只能网络同步。

盖章仅为队员间识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖后点击“回复”,这样论坛才会提醒我!
花粉特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
花粉特种部队欢迎你
桂林米饭  炉火纯青  发表于 2016-7-20 17:24:00 来自:华为Mate8 NXT-AL10
东新 发表于 2016-7-20 17:18
电信卡的原因,所有电信手机(装有电信sim卡),都不能调整时间,只能网络同步。 ...

我会告诉你我的电信卡依然可以调时间吗 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2016-07-20-17-22-59.png
东新  已臻大成  发表于 2016-7-20 17:34:01 来自:浏览器
桂林米饭 发表于 2016-7-20 17:24
我会告诉你我的电信卡依然可以调时间吗

你手机root了吧?

盖章仅为队员间识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖后点击“回复”,这样论坛才会提醒我!
花粉特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
花粉特种部队欢迎你
伍木成林  渐入佳境  发表于 2016-7-20 17:35:07 来自:华为Mate8 NXT-AL10
先飞行模式改时间,关掉自动使用网络日期和时间
guanwan888  登堂入室  发表于 2016-7-20 17:43:44 来自:华为Mate8 NXT-AL10
这是电信号码的高级之处,只要有电信手机卡在手机里面,手机就永远时间是最准的,这是因为电信信号里面每六秒有个校准信号,真正的北京时间
guanwan888  登堂入室  发表于 2016-7-20 17:45:12 来自:华为Mate8 NXT-AL10
东新 发表于 2016-7-20 17:34
你手机root了吧?

他这是把电信卡关了