花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

死活点不亮屏幕

[复制帖子标题和链接]

木木夕想家lee  初窥门径  发表于 2016-10-14 14:05:11 来自:浏览器
木木夕想家lee 发表于 2016-10-14 14:04
我的也不亮了,过保了,一个月。。。我给自己买的生日礼物。。。。

我的电话18625640082
小梁生mariku  略有小成  发表于 2016-10-14 16:47:26 来自:浏览器
我的两台都是这样子。也是7月份就不行了。以为只是我的问题,原来大家都是
儒雅沪男朱嵘  登堂入室  发表于 2016-10-30 07:26:46 来自:浏览器
同样的故障
骢少  渐入佳境  发表于 2016-10-30 12:17:46 来自:荣耀6plus PE-TL00M
16年2月入手的也不亮了。
骢少  渐入佳境  发表于 2016-10-30 12:20:33 来自:荣耀6plus PE-TL00M
本来是有点上电工课发现手环屏幕模模糊糊的在亮,我以为有磁场什么的就走出教室结果就不亮了,回宿舍充电一开始不亮拔的时候亮了,我以为好了,结果第二天又黑了。然后我看有人说插20s可以亮,第一次插确实亮了,结果没过多久又黑了。
花粉35109977  新学乍练  发表于 2016-11-1 21:36:53 来自:Redmi 3S
一样,慢慢。变黑,一下午啥也看不到了,功能正常。四月份买的保修多久?
花粉733098  新学乍练  发表于 2016-12-18 10:58:31 来自:浏览器
前天开始我的也出现了,功能正常就是不显示,各种试都不行。悲剧了呀
花粉37439483  新学乍练  发表于 2017-1-5 12:45:26 来自:浏览器
我们过保的怎么办????
huafans01211922421  新学乍练  发表于 2017-1-14 19:13:48 来自:浏览器
我也是这个问题,我是16年9月买的,刚买了三个月就点不亮屏幕了,送到售后给我换的表盘,今天刚换好回来的,从网上一看这款手环出这问题的还不少啊,这手环质量也太次了吧,比小米手环贵那么多,你质量咋还没小米手环好呢?感觉对华为无爱了。
15302288421  独步江湖  发表于 2017-1-21 13:49:01 来自:浏览器
我的也是一样,怎么办