花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

死活点不亮屏幕

[复制帖子标题和链接]

凉太凉  登堂入室  发表于 2016-9-1 23:29:19 来自:浏览器
我的也跟楼主的一模一样
传勇哥哥  自成一派  发表于 2016-9-2 07:55:05 来自:荣耀7 PLK-UL00
有时候就是这样,想砸的,心都有了
花粉32841758  新学乍练  发表于 2016-9-4 15:58:40 来自:浏览器
刚用二个多月就黑屏了,什么都看不见,请问能怎样解决18022556645
唐怀锦TT  渐入佳境  发表于 2016-9-4 22:04:19 来自:浏览器
今天上午好好的,下午就点不亮屏幕了。上年十一月份买了两个。心纠结。
Benhhhhh  略有小成  发表于 2016-9-4 23:04:40 来自:荣耀7 PLK-AL10
坏了一星期,看来我要赶紧送售后了~~马上超一年
翼月  自成一派  发表于 2016-9-6 11:39:41 来自:荣耀7 PLK-UL00
反馈后会有人联系您的
shandajg  新学乍练  发表于 2016-10-5 20:45:20 来自:浏览器
联系方式手机18560211616,QQ30167909。手机为iPhone6s。zero 为1.3.19,行货。
华为穿戴版本为15。0。8。300
问题现象:1屏幕不亮,2来电时有震动,而且手在手表屏幕上估摸着滑动,能够拒接电话。3手机同步睡眠时间等数据正常。4总体感觉是屏幕不显示,但触摸,和其他功能正常。
花粉7198075  炉火纯青  发表于 2016-10-9 16:35:53 来自:浏览器
shandajg 发表于 2016-10-5 20:45
联系方式手机18560211616,QQ30167909。手机为iPhone6s。zero 为1.3.19,行货。
华为穿戴版本为15。0。8。3 ...

我拿去售后直接换了个新的
花粉11230265  初窥门径  发表于 2016-10-9 17:42:24 来自:浏览器
恭喜我我的前天几天也不亮了!
木木夕想家lee  初窥门径  发表于 2016-10-14 14:04:00 来自:浏览器
我的也不亮了,过保了,一个月。。。我给自己买的生日礼物。。。。